홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 자동화  
이거 야구아니고 새로나온 저혈압치료제임
BEST 2 스테픈커리  
저 정도 흑역사면 걍 안해야 하는 거 아니냐ㅋㅋ 근데도 왜케들 보는건지 신기할 정도네ㅋㅋ
BEST 3 우후후  
[@스테픈커리] 요즘 야구 보는 사람들도 한몫하는거라고 봄.
쓰레기같이 하는데 관심을 끊어줘야 정신을 차릴 일말의 희망이라도 있는데 개호구같이 쫄레쫄레 가고 있음.
모바일 게임 한심하다면서 매일 돌리는 사람들과 비슷한 느낌.
25 Comments
자동화 2023.03.10 22:34  
이거 야구아니고 새로나온 저혈압치료제임

럭키포인트 27,564 개이득

덩키님 2023.03.11 00:47  
[@자동화] 뒷목잡아짐

럭키포인트 1,219 개이득

벤자민프랭클린 2023.03.10 22:38  
해도해도 너무 못 하는거 아니냐?

럭키포인트 24,891 개이득

스시조아 2023.03.10 22:41  
제구력 시벌ㅋㅋ

럭키포인트 25,804 개이득

피컬 2023.03.10 22:43  
하... 빡치네 ㄹㅇ

럭키포인트 13,557 개이득

스테픈커리 2023.03.10 22:46  
저 정도 흑역사면 걍 안해야 하는 거 아니냐ㅋㅋ 근데도 왜케들 보는건지 신기할 정도네ㅋㅋ

럭키포인트 12,062 개이득

5대스시 2023.03.10 22:51  
[@스테픈커리] 족밥싸움 보는 일진 심정인가봄 보통 일진들이 정신병자들이 많으니 레저보는 사람중에 정신병자가 더러있을듯

럭키포인트 28,078 개이득

우후후 2023.03.11 01:47  
[@스테픈커리] 요즘 야구 보는 사람들도 한몫하는거라고 봄.
쓰레기같이 하는데 관심을 끊어줘야 정신을 차릴 일말의 희망이라도 있는데 개호구같이 쫄레쫄레 가고 있음.
모바일 게임 한심하다면서 매일 돌리는 사람들과 비슷한 느낌.

럭키포인트 25,540 개이득

유주 2023.03.10 22:46  
이제 안 보는게 건강에 좋을 듯

럭키포인트 23,160 개이득

llda456 2023.03.10 22:49  
wbc로 KBO 흥행 일으킨다더니.. ㅅㅂ 진짜 못보것다

럭키포인트 24,256 개이득

벽력일썸 2023.03.10 22:53  
양의지 이정후 박건우 나가있고
전부 빠따 돌려야한다

럭키포인트 13,472 개이득

[@벽력일썸] 백호 헨수부터 엎드려라
미국헨수 너도 포함이야 씨ㅂ아

럭키포인트 11,771 개이득

Privilege 2023.03.10 22:54  
Kbo 수준 엄청 낮았구나

럭키포인트 17,720 개이득

이유경 2023.03.10 22:58  
이러다가 한국 전패 당하는거 아니냐

럭키포인트 22,501 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2023.03.10 22:59  
무슨 참사가 저렇게 자주 일어나냐 ㅋㅋ

럭키포인트 6,573 개이득

탱크맨 2023.03.10 23:46  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 한문철이야 또또 레전드 갱신

럭키포인트 19,725 개이득

현탐 2023.03.10 23:02  
일본 관중들도 너무 재미없어하는것 같아서 미안할 지경이네 이거ㅋㅋ

럭키포인트 9,207 개이득

으악 2023.03.10 23:28  
탈락 확정임? 킹의 수 없음 ?

럭키포인트 22,279 개이득

이니드 2023.03.10 23:50  
콜드게임 겨우 안 당함
7회에 콜드2점 남겨두고 원아웃 만루였는데 더블플레이해버림

럭키포인트 5,694 개이득

스포티파이 2023.03.11 00:05  
[@이니드] 과연 안당한걸까 안한걸까

럭키포인트 191 개이득

뉴진스 2023.03.11 00:18  
왜 논란?
예전엔 잘했나보네 한국야구

럭키포인트 8,128 개이득

자동화 2023.03.11 00:52  
[@뉴진스] 정보) 17년전엔 메이져올스타 미국국대도 이겼다

럭키포인트 22,653 개이득

낙조분수 2023.03.11 04:24  
헝그리 정신이 없음
해설만 너무 들떠서 하는거 같아서 보기가 좀 그렇더라..

럭키포인트 18,493 개이득

킥애솔 2023.03.11 10:15  
내가 보기엔 일본이 한국선수들 경기영상을 사서 존나게 분석하는 것 같음.
자연빵으로 붙어도 이긴다는 생각은 옛날인듯..

럭키포인트 8,322 개이득

네온 2023.03.13 15:59  
"프로" 떼라 ㅅㅂ

럭키포인트 15,163 개이득

제목