홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고찡찡  
300억을 나에게 준다면 가족들하고 행복하게 사는 게 꿈인데

가족하고 연을 끊으라고 하다니... 난 못 함.
BEST 2 플랑크톤  
근데 가족 포함이면 좀 그렇긴하네 ㅋㅋ 일반 인간관계면 사요나라
BEST 3 별먹은마리오  
내 딸...절대 못 잃어
31 Comments
짭맨 2023.03.10 00:41  
아직 어리네...

럭키포인트 19,077 개이득

엄태구 2023.03.10 00:44  
내 300억 어디갔냐

럭키포인트 10,594 개이득

플랑크톤 2023.03.10 01:00  
근데 가족 포함이면 좀 그렇긴하네 ㅋㅋ 일반 인간관계면 사요나라

럭키포인트 12,335 개이득

도우너 2023.03.10 01:05  
가족만 아니면...

럭키포인트 28,479 개이득

우웩 2023.03.10 01:06  
친구까지는 어찌어찌 다시 연 맺어도 가족은 힘들지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,407 개이득

고찡찡 2023.03.10 01:15  
300억을 나에게 준다면 가족들하고 행복하게 사는 게 꿈인데

가족하고 연을 끊으라고 하다니... 난 못 함.

럭키포인트 16,533 개이득

여름 2023.03.10 13:37  
[@고찡찡] 가족들은 그돈을 가지고 행복하게 사는 너를 원할거야
난 내 동생이나 부모님이 저런 상황이면 제발 300억 선택해서 행복해라 빌어줄듯

럭키포인트 4,339 개이득

ddm빵 2023.03.10 01:28  
세상에서 나 라는 존재를 아무도 모르게 된다는건데...

럭키포인트 12,725 개이득

갓정연 2023.03.10 01:52  
300억도 생기고 과거까지 세탁이 된다고?

럭키포인트 15,536 개이득

Empire 2023.03.10 01:54  
내놔라 300억

럭키포인트 19,255 개이득

건담 2023.03.10 03:30  
가족은 안되지

럭키포인트 10,964 개이득

govlepdl 2023.03.10 07:10  
가족 선택하신 분들 복 많이 받으세요

럭키포인트 13,084 개이득

별먹은마리오 2023.03.10 07:12  
내 딸...절대 못 잃어

럭키포인트 717 개이득

수민이 2023.03.10 07:21  
[@별먹은마리오] 300조를 준대도 내 딸

럭키포인트 22,146 개이득

윈터월드 2023.03.10 09:50  
[@별먹은마리오] 딸아빠로 동감합니다

럭키포인트 1,737 개이득

전주막걸리 2023.03.10 14:34  
[@별먹은마리오] 아빠!!! 내방에 들어올땐 노크하고 들어오라고!!!!!

럭키포인트 7,999 개이득

너굴맨한마리 2023.03.10 07:35  
사이 안좋아서 연끊고 사는 사람 아닌 이상 가족까지면 힘들 듯

럭키포인트 18,804 개이득

개짋왕 2023.03.10 07:46  
십몇억에도 가정 파탄나는거 많은데 ㅋㅋ

럭키포인트 8,115 개이득

여름 2023.03.10 13:42  
[@개짋왕] 맞ㅇ......실제로 로또 수십억만으로도 그러는데
300억이 체감이 잘 안와서 그럴지도...
안일권 2023.03.10 08:05  
이젠 방송에서도 이런걸 하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,943 개이득

달호룬 2023.03.10 08:23  
300억 ㅋㅋ 바로 손절헤야지

럭키포인트 13,191 개이득

Privilege 2023.03.10 08:51  
기존 인간관계 복구불가 조건이면 돈 포기

럭키포인트 10,996 개이득

사나없이어떻게사나 2023.03.10 09:13  
진짜 아기 있으신 집은 무조건 X 일듯

럭키포인트 4,234 개이득

송중기 2023.03.10 09:14  
나나 엄청이쁘네

럭키포인트 8,128 개이득

그냥아는오빠 2023.03.10 09:30  
자식이 있는사람 vs 자식이 없는사람 ㅋㅋ

럭키포인트 17,442 개이득

천우희 2023.03.10 10:02  
행복하게 가족들이랑 잘 살려고 돈 버는거 아님? 일단 돈을 원하는 세태로 가는건가?

럭키포인트 29,152 개이득

수달이 2023.03.10 11:16  
모든 인간관계를 끊는데 300억은 너무 적은듯

럭키포인트 17,720 개이득

볼트너드 2023.03.10 11:36  
주시기 전에 미리 정리해놨습니다. 이제 주시면 됩니다.

럭키포인트 19,958 개이득

진영팍 2023.03.10 12:38  
쌉가능이니까 300억 달라고 야발

럭키포인트 29,595 개이득

르브론 2023.03.10 15:38  
당장에야 300억 받고 행복하겠지
친구에 가족까지 다 잃으면 300억이 무슨 소용이야 하루아침에 천애고아 되는건데

럭키포인트 2,170 개이득

고냥이 2023.03.10 19:32  
ㄹㅇ로 300억 준다면 몇이나 될라나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,016 개이득

제목