홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 감귤맛사탕  
막짤은 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
dlwlehd 2023.03.09 20:25  
요즘엔 빠따를 안맞아서 그런건가

럭키포인트 16,421 개이득

JORDAN 2023.03.09 20:26  
다 롯데네

럭키포인트 17,764 개이득

호떡쿵떡 2023.03.09 20:33  
중계화면에 닛몰캐시 잡히던데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,727 개이득

감귤맛사탕 2023.03.09 20:34  
막짤은 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,478 개이득

무에 2023.03.10 00:22  
[@감귤맛사탕] 야 이 계란빵 진짜달다 와

럭키포인트 28,760 개이득

KARINA지민 2023.03.09 20:53  
레저에 왜 감정이입하고 낭비하는지원 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,690 개이득

말린원숭이 2023.03.10 09:56  
[@KARINA지민] 국가를 대표해서 나간 경기에서 세레모니 하다가 베이스에서 발 떼서 아웃을 당하는데 욕먹어야지 ㅋ
그리고 경기를 즐기는 방식은 각자 개개인에 맡기는 거지 뭔 ㅈㄴ 냉정한 척 하고 있노

럭키포인트 13,655 개이득

KARINA지민 2023.03.10 21:32  
[@말린원숭이] 레저ㅋㅋ  냉정한척 하는걸로 보다니... 머 야구도 까고 선수도 까고 팬도 까는거니 욱해서 노노거릴만하네~~뭔 경기즐기는 방식까지 나오고 진지빨고 있네 답다다워 ^^
화요 2023.03.10 00:52  
왜 다 롯데고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,274 개이득

맥커터 2023.03.10 02:10  
이번 경기도 롯데 팬들 많이갔나보던데 ㅋㅋㅋ 마! 마! 하는 응원가 들리던데 ㅋㅋ

럭키포인트 16,309 개이득

후라이드 2023.03.10 02:27  
[@맥커터] 내수용 응원인데 좀 창피했음

럭키포인트 12,323 개이득

루돌프가슴커 2023.03.10 09:35  
난 밑에서 두번째 누나가 참 좋더라.. 카메라 없을때 진짜 리액션을 보고싶어..

럭키포인트 20,769 개이득

주지떼로 2023.03.10 10:56  
마지막짤 뒤에 여자
슬기 좀 닮으신듯

럭키포인트 9,335 개이득

제목