홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 페니미스트  
다 떠나서 그냥 쟤말대로 남자도 가니까 너네도 가라고 하면 안됨?
BEST 2 미미짱의복수  
아ㅋㅋ 그니까 왜 우리만 가는지 논리적으로 말을 해보라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 kms7697  
ㅂㅅ같은년이네
31 Comments
페니미스트 2021.12.30 00:16  
다 떠나서 그냥 쟤말대로 남자도 가니까 너네도 가라고 하면 안됨?

럭키포인트 22,272 개이득

여름 2021.12.31 09:05  
[@페니미스트] ㅇㅇ 맞음
아아아 맞아 ㅇㅇ 맞음 그니까 너네도 가
이러면 끝 아님?

럭키포인트 21,029 개이득

미미짱의복수 2021.12.30 00:18  
아ㅋㅋ 그니까 왜 우리만 가는지 논리적으로 말을 해보라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,445 개이득

kms7697 2021.12.30 01:38  
ㅂㅅ같은년이네

럭키포인트 23,668 개이득

ㅣㅣ 2021.12.30 04:09  
어휴.. 팬이었는데 접었다

럭키포인트 14,160 개이득

보고보고 2021.12.30 06:58  
이런냔이었다니 ㅡㅡ

럭키포인트 28,475 개이득

콩벌레 2021.12.30 07:14  
논리가 막히니 비꼬는거까지 완벽

럭키포인트 28,329 개이득

윤봉이 2021.12.30 07:32  
싸우지마

럭키포인트 26,087 개이득

Blitzkrieg 2021.12.30 07:57  
왜 나만가 너도가가 맞지 ㅋㅋㅋㅋ 그게 또 당연한거고. 왜 의무를 한쪽 성별만 지는데? 억울한건 억울한거지.

럭키포인트 26,234 개이득

씻어도더러움 2021.12.30 08:16  
그놈의 쌍따옴표

럭키포인트 12,897 개이득

또라이 2021.12.30 08:27  
가임기 여성지도 래ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,571 개이득

1조 2021.12.30 08:34  
최군이 저딴 마인드던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,844 개이득

아웨 2021.12.30 08:48  
아들 둘 있던데 나중에 군대 보낼 때 어떻게 생각할지 궁금

럭키포인트 23,917 개이득

외인루니 2021.12.30 09:04  
공이나 차던거 계속 차세요 ~

럭키포인트 8,769 개이득

Daisy 2021.12.30 09:12  

저건 좀 많이 아닌 것 같은데..

럭키포인트 15,805 개이득

도토리키재기 2021.12.30 09:13  
할많하않 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 19,259 개이득

제임스본드 2021.12.30 09:15  
그럼 집에서 살림이나 할것이지 어디 여자가 근방지게 밖에나와서 일을하고있노

럭키포인트 5,696 개이득

비질란테 2021.12.30 09:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
대단하네

럭키포인트 22,510 개이득

엘소희 2021.12.30 09:29  

럭키포인트 25,587 개이득

앗잠깐만 2021.12.30 09:36  
우리가 가니 너네도 가란마인드는 여성들이 자초한일 아녔냐ㅋㅋ 느그들이 남녀평등 외치면서 떼쓴건 생각을 안하네 평등하게 너네도 가라고ㅋ

럭키포인트 17,253 개이득

powerfull23 2021.12.30 09:37  
뭔 개소리야씨바

럭키포인트 16,495 개이득

성인나이트 2021.12.30 10:04  
이거왜이래!! 나~ 이대나온여자야!!

럭키포인트 12,901 개이득

개아련 2021.12.30 10:21  
ㄹㅇ 보기싫네 모자이크 좀

럭키포인트 1,742 개이득

살맛나냐 2021.12.30 11:21  
왜 벽에다 소리치고 계세요ㅠ

럭키포인트 10,768 개이득

호루로로로호 2021.12.30 12:37  
반대였으면 지랄 발광을 했을꺼면서 ㅋㅋ

럭키포인트 21,330 개이득

댓글유도빌런 2021.12.30 13:22  
하루종일도 추천할수이써!

럭키포인트 8,648 개이득

2루다 2021.12.30 14:25  
난 여자도 가는거 추천

옛날에나 남자들만 군인이 되지, 요즘엔 병력이 꼭 보병만 있는 것도 아니고, 충분히 가능하다고 생각함. 신체적인 차이도 있으니 병력이 사용되는 부분이 다를수도 있지만..

갔다온 사람 입장으로써, 비행기 정비 관련 했는데 여군부사관도 같은 일했는데 일 잘함ㅋㅋ 못할 이유는 전혀 없음. 안할 이유도 없음..

군대 하면 임신 얘기가 꼭 나오는데 그럴 이유도 없다 생각함.
임신은 애 낳는 거고 군대는 전쟁국가에서 나라를 지키는데 필요한 훈련을 하는건데.. 별개의 일 아닌가..

럭키포인트 12,113 개이득

옹치 2021.12.30 14:49  
난 저 여자도 여자.지만 저렇게 말도 제대로 못하는 놈이 나대는 것도 짜증난다.

럭키포인트 14,006 개이득

덤보 2021.12.30 15:35  
지 아들들 군대 갈때도 의무니까 잘 보내주겠네
여자는 의무가 아니니까

럭키포인트 4,052 개이득

쏘주 2021.12.30 18:34  
ㅋㅋㅋ진짜 속마음이 왜 나만가 너도가 이거면 뭐 어쩔건데? 틀린말임?

럭키포인트 3,849 개이득

제목