홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 z꽐라센도z  
아무리 평범한 확률도 중첩될수록 그만큼 기하급수적으로 낮아짐
BEST 2 일곱  
1~2억 모으려면 공무원 안되고
워라벨 좋으려면 대기업 안되고
연애 올인하려면 30대 안되고
BEST 3 루디  
하나하나로 봐도 무난하진 않은데
17 Comments
루디 2023.04.10 17:11  
하나하나로 봐도 무난하진 않은데

럭키포인트 22,281 개이득

일곱 2023.04.10 17:26  
1~2억 모으려면 공무원 안되고
워라벨 좋으려면 대기업 안되고
연애 올인하려면 30대 안되고

럭키포인트 26,980 개이득

enders 2023.04.11 14:10  
[@일곱] 40대 유부를 원한다는거임 첩의삶나쁘지않지

럭키포인트 13,662 개이득

아로니콜먼 2023.04.10 17:39  
무난무난하게 줘터져볼래?

럭키포인트 15,140 개이득

z꽐라센도z 2023.04.10 17:55  
아무리 평범한 확률도 중첩될수록 그만큼 기하급수적으로 낮아짐

럭키포인트 20,465 개이득

dkfjiej22 2023.04.10 18:36  
전부 평균 정도를 바라면 있겠지만, 전부 평균 이상을 바라면 없을 것이다

럭키포인트 23,067 개이득

늘새롭게 2023.04.10 19:02  
조건이 하나하나 만족하는사람 찾기는 쉬워도
저 조건 전부를 충족하기엔 어렵지
걍 조건 중에 몇개는 양보가능하면 많을듯

럭키포인트 25,795 개이득

윤태진갓 2023.04.10 19:10  
평균이 너무 높아

럭키포인트 3,139 개이득

dkslddlsks 2023.04.10 19:11  
차라리 조건 1~2개만 보고 그 기준이 높은건 오히려 생각보다 있지만

저렇게 10가지 기준을 세워두고 중상위권을 원하면 있겠냐고

럭키포인트 11,918 개이득

더르르롱 2023.04.10 19:36  
나 술잘먹고 술자리 좋아하는것만 빼면 다해당되는데 왜여친없냐

럭키포인트 4,307 개이득

바다 2023.04.10 20:01  
[@더르르롱] 저기에 얼굴 얘기가 없었네

저거 다 해당돼도 얼굴이 개집러면 당연한 결과

럭키포인트 29,505 개이득

버터맛커피 2023.04.10 19:37  
다 합치면 상위1퍼지

럭키포인트 4,525 개이득

행복은참작은것 2023.04.10 19:47  
저 정도는 상위기는 해도 1% 소수 막 이렇진 않을 듯. 나도 결혼 당시 생각하면 술 빼고 다 해당해서.

럭키포인트 23,374 개이득

오구 2023.04.10 21:10  
3번빼곤 다 턱걸이 가능인데

럭키포인트 3,454 개이득

부정적에너지 2023.04.10 21:47  
소개 받는 여자 외모에 따라, 확률이 달라지는 문제임.

럭키포인트 22,158 개이득

자동화 2023.04.10 22:42  
4번 빼고 다되는데 ㅅㅂ?

럭키포인트 26,493 개이득

우넘 2023.04.11 09:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자버전으로 그대로 바꿔줄 능력자 없냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,950 개이득

제목