홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
[@다이아가고싶어요] 아이콘 달고 있는 이유가 있네
BEST 2 이니드  
주말 나와서 출근하는것도 개빡칠건데... 왜 4시간 초과근무수당 밖에 안주는지도 모르겠고...그 근무수당도 최저시급이랑 비슷한 박봉이겠지
BEST 3 알게뭐냐  
요즘 터지는 공무원 군무원 보면 국가가 노동에  대해서 말할자격이 없어보임
12 Comments
다이아가고싶어요 2023.04.12 15:30  
저 직원은 볼때마다 빡통같음

럭키포인트 11,883 개이득

이게뭐야 2023.04.12 15:32  
[@다이아가고싶어요] 아이콘 달고 있는 이유가 있네

럭키포인트 29,281 개이득

그라할트밀즈 2023.04.12 15:42  
[@다이아가고싶어요]

럭키포인트 17,571 개이득

맹구 2023.04.12 15:56  
[@다이아가고싶어요] 제발 이댓글 보면좋겠당

럭키포인트 5,821 개이득

갓트리버 2023.04.12 16:14  
[@다이아가고싶어요] 쪼렙에 인증마크 달고 있으면 무조건인듯ㅋㅋ

럭키포인트 11,064 개이득

해운대 2023.04.15 20:20  
[@갓트리버] 윗댓부터 비추 실명제네요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,216 개이득

자취생 2023.04.12 17:41  
[@다이아가고싶어요] ㅋㅋㅋ 재밌네

럭키포인트 16,185 개이득

이니드 2023.04.12 16:03  
주말 나와서 출근하는것도 개빡칠건데... 왜 4시간 초과근무수당 밖에 안주는지도 모르겠고...그 근무수당도 최저시급이랑 비슷한 박봉이겠지

럭키포인트 1,010 개이득

Jack3D 2023.04.12 16:24  
돈은 챙겨주고 일시키자 제발

럭키포인트 4,156 개이득

알게뭐냐 2023.04.12 16:45  
요즘 터지는 공무원 군무원 보면 국가가 노동에  대해서 말할자격이 없어보임

럭키포인트 13,708 개이득

오해원 2023.04.12 18:55  
남자 공무원만 간건 아니겠지 또?

럭키포인트 11,260 개이득

Hoxy 2023.04.12 23:30  
꽃 핀게 비상이냐? 인간 몰리는게 비상이지

럭키포인트 18,822 개이득

제목