홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아이피밴  
저게 국룰인데..옷은...
하기야 옷 좋아하는 사람이랑 별 관심없는 사람이랑은 완전 다르니까..
BEST 2 미미짱의복수  
뭐 청바지도 아니고 티셔츠를 어떻게 안빨아 입지... ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 오해원  
세탁을 하면 섬유가 망가지는 건 맞지만 소모품인데...
21 Comments
히하 2023.03.24 00:22  
깨끗하게 잘 입으면 모를수도 있고
크게 문제 없을수도 있는데
그게 아니면 악취 심해서 모를수가 없음
땀 많은 사람은 절대 안됨

럭키포인트 12,856 개이득

여행가고싶다 2023.03.24 00:24  
더러워

럭키포인트 3,462 개이득

미미짱의복수 2023.03.24 00:25  
뭐 청바지도 아니고 티셔츠를 어떻게 안빨아 입지... ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,884 개이득

오해원 2023.03.24 00:36  
세탁을 하면 섬유가 망가지는 건 맞지만 소모품인데...

럭키포인트 21,814 개이득

썬데이 2023.03.24 00:39  
방방봐

럭키포인트 3,446 개이득

아이피밴 2023.03.24 00:39  
저게 국룰인데..옷은...
하기야 옷 좋아하는 사람이랑 별 관심없는 사람이랑은 완전 다르니까..

럭키포인트 18,391 개이득

타타 2023.03.24 00:53  
그런 사람도 있긴 하더라

럭키포인트 26,174 개이득

글영문 2023.03.24 00:57  
일반 세탁말고 쾌속으로 돌리고 뒤집어서 빨래하면 오래입음

근데 그런것도 다 귀찮으면 만만한 무신사 시리즈 사서 입고 버려라

럭키포인트 13,515 개이득

건담 2023.03.24 02:10  
청바지는 가능이지

럭키포인트 15,497 개이득

지금은이지은시대 2023.03.24 02:17  
특정 옷만 안빨아 입겠지

운동도 많이 하던데 설마 트레이닝복도 안빨아입지 않을꺼 같은데

럭키포인트 8,785 개이득

사장님요기요 2023.03.24 03:37  
[@지금은이지은시대] 방송용 의상이나 외출복 말하는듯

럭키포인트 18,394 개이득

앗잠깐만 2023.03.24 06:21  
잠깐 입는 옷들 말하는거겠지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 493 개이득

기비기디잌 2023.03.24 07:24  
나도 ㅋㅋ 아끼는 옷은 안빰 ㅋㅋㅋ
지금 저사람 입은 위에 비즈빔 코치자켓도 270정도임 ㅋㅋ 옷 진짜 좋아하는듯.

럭키포인트 20,635 개이득

행복은참작은것 2023.03.24 08:58  
그냥 여러 벌을 사면 되잖아..

럭키포인트 8,522 개이득

이게뭐야 2023.03.24 09:00  
나도 샤워는 매일하지만 바디샴푸는 거의 안씀...

럭키포인트 29,152 개이득

dyffr 2023.03.24 09:07  
[@이게뭐야] 물샤워는 자주 하신다 해도 주변 사람은 냄새난다고 느낄 수 있습니다...

럭키포인트 17,291 개이득

광또 2023.03.27 14:42  
[@이게뭐야] 화약 성분이 꺼려져서 물샤워만 하시는거라면 천연비누 같은거라도 사서 꼭 사용하세요~ 본인만 모르지 주변사람들은 악취땜에 고생할겁니다,,,

럭키포인트 4,535 개이득

갭투자자 2023.03.24 09:01  
벼록 찐득이 ~ 천국

럭키포인트 4,337 개이득

브러시 2023.03.24 10:18  
드라이맡기면되는거아님??

럭키포인트 2,537 개이득

먼지제거스프레이 2023.03.24 14:19  
최대한 세탁기로 세탁은 안하는게 옷 손상에 좋긴 함

럭키포인트 22,772 개이득

댓글유도빌런 2023.03.24 22:10  
역시 왕 자 지 훈