홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
의사라서 저런 뻘소리해도 납득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
팬톤컬러 2023.03.17 00:11  
의사라서 저런 뻘소리해도 납득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,786 개이득

나꼬 2023.03.17 00:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,286 개이득

슬픈페페 2023.03.17 00:18  
귀엽다

럭키포인트 12,955 개이득

꾸짖을 2023.03.17 00:30  
고우시다

럭키포인트 23,159 개이득

권나라 2023.03.17 00:49  
????? 그건 좀

럭키포인트 28,527 개이득

조우커 2023.03.17 00:49  
의사니까 남편이 개이득임 ㄹㅇ

럭키포인트 9,217 개이득

플랑크톤 2023.03.17 00:51  
내 친구들도 졸업할 때 까지 기본 2000씩은 깔고 가더라 ㅋㅋ 코인 하는 애는 4000도 있음

럭키포인트 28,366 개이득

시공각은살아있다 2023.03.17 04:16  
[@플랑크톤] 요새 의대생 마통뚫기 힘들던데 코로나 전에 했나보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,137 개이득

지금은이지은시대 2023.03.17 01:25  
병원 직접 차린건가 ㅎ

경제권 가져오면서 평생 셔틀맨 가능

럭키포인트 6,564 개이득

잔토 2023.03.17 16:05  
[@지금은이지은시대] 셔터맨이요?

럭키포인트 13,258 개이득

힐노예 2023.03.17 01:34  
의사시니까.. 다 깊은 계획이 있으시겠지!

럭키포인트 25,133 개이득

막내 2023.03.17 10:14  
세후 1500이 기본인 직업군이니ㅋ

럭키포인트 4,184 개이득

nickas 2023.03.17 16:30  
흰머리가 났는데도 고우시네 몇살이지

럭키포인트 24,543 개이득

맥커터 2023.03.17 22:51  
그래도 약간 컨셉이게찌 ??ㅋㅋㅋ 뭣도없는 가정주부가 저런거 보고 뚫었다가는 큰일인데 ..ㅋㅋ

럭키포인트 5,799 개이득

제목