홈 > 베스트 > 베스트
베스트

가짜분노, 진짜분노

오수형 36 3289

가짜분노 : 연출로 억지로 얼굴 찡그리고 소리지르면서 화난척 함.

진짜 분노 : 무의식적 으로 혀로 입술 핥음.

Best Comment

BEST 1 에비츄  
씨름 저 짤은.. 눈빛보면 지릴듯
36 Comments
Steam 2018.07.21 13:00  
존나 무섭다

럭키포인트 1,973 개이득

망고 2018.07.21 13:00  
졸라 무섭다

럭키포인트 2,428 개이득

피오렌티나 2018.07.21 13:01  
햝짝

럭키포인트 3,646 개이득

네임리스 2018.07.21 13:03  
사망각 나올 뻔 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 274 개이득

에비츄 2018.07.21 13:04  
씨름 저 짤은.. 눈빛보면 지릴듯

럭키포인트 2,937 개이득

쾡이 2018.07.21 13:11  
[@에비츄] 강호동이 어릴적 학교 다닐 때 이만기집에서 같이 씨름도 배우고 지낸적도 있다던데 좀 빡치긴할 듯

럭키포인트 3,446 개이득

두글자아이디 2018.07.21 13:12  
이만기가 한말임?

럭키포인트 2,886 개이득

오수형 2018.07.21 13:14  
[@두글자아이디] ㅇㅇ 이만기가 강호동한테

럭키포인트 781 개이득

칸타타 2018.07.21 15:26  
[@두글자아이디] 강호동이 세레모니 해서 ㅋㅋ

럭키포인트 2,490 개이득

parade 2018.07.21 13:16  
난 아무리 봐도 전현무랑 하는 것도 장난인거 같은데 저게 진짜 화내는 거라고??

럭키포인트 3,400 개이득

떡대 2018.07.21 13:43  
[@parade] 이성의 끈을 존나 잡지 않았을까

럭키포인트 1,582 개이득

뱃맨 2018.07.21 17:29  
[@parade] 저걸 진짜 화내는걸로 보는새끼들이 병신인거임

럭키포인트 1,328 개이득

챔기름 2018.07.21 19:35  
[@parade] 있는지 없는지 신경도안쓰던 개좁밥새키가 니얼굴 툭툭건드리고 무시했다고 생각하면 편할듯

럭키포인트 1,812 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.07.21 13:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 610 개이득

지방군 2018.07.21 13:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전현누 죽을짓하네

럭키포인트 255 개이득

눈팅족장 2018.07.21 14:48  
[@지방군] 나혼자 간다 찍을뻔 ㅋㅋ

럭키포인트 2,969 개이득

인조인간18호 2018.07.21 13:34  
수명짧아지는법

럭키포인트 3,144 개이득

지성 2018.07.21 13:44  
진짜 개무섭다 ㄷ...

럭키포인트 998 개이득

계란프라이머리 2018.07.21 14:08  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,780 개이득

개집잉 2018.07.21 14:12  
맞으면 뭉개질듯

럭키포인트 2,587 개이득

can유두it 2018.07.21 14:24  
ㅋㅋㅋㅋ슈ㅣ방

럭키포인트 189 개이득

둙냥렫라망료도 2018.07.21 14:47  
ㅋㅋ 막짤 보면 마지막에 야 라고 하는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,484 개이득

테쿠 2018.07.21 14:51  
들었지? 경기중에 욕해도 됩니까?

럭키포인트 1,280 개이득

시그마 2018.07.21 15:27  
ㄹㅇ 무섭다

럭키포인트 949 개이득

pjw3494 2018.07.21 15:42  
와...

럭키포인트 1,479 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.07.21 16:21  
mb도 저러던데... 열받으면 혀 낼름

럭키포인트 343 개이득

졸려요 2018.07.21 16:31  
무서움 .......................

럭키포인트 2,061 개이득

코로코로 2018.07.21 16:38  
전현무... ;;

럭키포인트 677 개이득

최강한화 2018.07.21 17:13  
생방송 아니었으면 허리 접혔을듯

럭키포인트 3,176 개이득

이모티콘 2018.07.21 17:37  

럭키포인트 842 개이득

미드미 2018.07.21 17:52  
전현무 진짜 무례해보이던데 저거

럭키포인트 937 개이득