홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Nakjaeng  
[@우끼키] 쿨한척 넘모 추해용
BEST 2 taewugi  
[@우끼키] 이 새끼 병신인 증거는 여 있네
BEST 3 만다  
[@우끼키] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장소 보여줘도 지랄이네
45 Comments
1일4딸러 2018.10.13 16:10  
생활복 때문에...

럭키포인트 238 개이득

오수형 2018.10.13 16:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 276 개이득

냥집넷 2018.10.13 16:12  
지디랑 외박이라니 평생 추억이겠네

럭키포인트 28 개이득

원승현 2018.10.13 16:12  
부대원 부럽다.. 선임이면 잘해주기만 하면대자너

럭키포인트 147 개이득

수지미만잡 2018.10.13 16:16  
아니 나와서 전투복이랑 활동복을 왜입고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 124 개이득

앞구르기 2018.10.13 18:05  
[@수지미만잡] 외박나온건데 옷이 어디서 나겠냐

럭키포인트 467 개이득

덴마 2018.10.13 19:21  
[@앞구르기] 부모님 펜션 이라니까 그런듯?

럭키포인트 266 개이득

수지미만잡 2018.10.13 23:45  
[@앞구르기] 아 외박이었구나 난 제주도 펜션말하는줄
우씌 2018.10.13 16:17  
부대원 개부럽다

럭키포인트 39 개이득

chuuuuu 2018.10.13 16:17  
지디랑 외박하면 무슨 기분일까..근데 활동복을 입고도 괜히 달라보인다 지디라니까

럭키포인트 181 개이득

소갈비살 2018.10.13 16:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외박나와서 활동복 스웩이었다니..

럭키포인트 112 개이득

우끼키 2018.10.13 16:25  
저 말이 팩트란 증거는?

럭키포인트 146 개이득

만다 2018.10.13 16:31  
[@우끼키] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장소 보여줘도 지랄이네

럭키포인트 262 개이득

우끼키 2018.10.13 16:39  
[@만다] 지랄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 증거는?
parade 2018.10.13 16:50  
[@우끼키] 저 장소 무한도전에서도 지디 부모님펜션이라고 소개하면서
광희,태양 같이 나와서 물놀이 하고 그랬던 곳이야
제발 무작정까지말고 알아보고 좀 까

럭키포인트 108 개이득

우끼키 2018.10.13 16:50  
[@parade] 내가 언제 깠음 ㅋ
멧돌 2018.10.13 17:05  
[@parade] 근데 철원 백골부대 위수지역있지 않냐? 지디부모님팬션이면 포천이라던데 철월에서 포천까지는 너무 먼데 거기까지가 위수지역일라나..
카이리어빙 2018.10.13 18:00  
[@멧돌] 위수지역 ㅈㄴ 풀림

럭키포인트 291 개이득

덴마 2018.10.13 19:22  
[@멧돌] 철원옆이 포천인데...
나성범 2018.10.13 19:59  
[@멧돌] 나때는 와수리까지가 끝이옇ㅈ는데 풀렸나보네

럭키포인트 30 개이득

흐이호나무 2018.10.14 15:09  
[@멧돌] 요새 위수지역 자차로 2시간 거리면 가능 하다던데

럭키포인트 381 개이득

taewugi 2018.10.13 16:43  
[@우끼키] 이 새끼 병신인 증거는 여 있네

럭키포인트 378 개이득

우끼키 2018.10.13 16:50  
[@taewugi] 넌 또 뭔데 ㅋ 여기애들은 다 진지병으로 보호막씌어져 있냐?
Nakjaeng 2018.10.13 16:59  
[@우끼키] 쿨한척 넘모 추해용

럭키포인트 3 개이득

LACOSTE 2018.10.13 19:07  
[@우끼키] 여기 애들은~ 거리는데.... 솔직히 님 꼬라지가 어딜가도 환영 못받을 거 가튼디요?

럭키포인트 69 개이득

황제폐하 2018.10.13 20:04  
[@우끼키] 본인이 개병신인지 남이 병신인지 햇갈리나.. 손가락 ㅂㄷㅂㄷ거리면서
키보드질 쳐하지말고 아걀쳐물고 가만히 있어라

럭키포인트 260 개이득

한조 2018.10.13 20:37  
[@우끼키] ㄹㅇ. 이런 성격 애들이 잘 풀려서 된 게 황교익이지. 야 그거 멋있는 거 아냐 사람들이 보통 '꼬였다'라고 표현하는 게 딱 니 상태다.

럭키포인트 419 개이득

봉엠망했냐 2018.10.13 19:55  
[@우끼키] 날카로운척 한마디 날렸다가 몰매 맞고 정신 못차리네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 58 개이득

등태평양 2018.10.13 16:44  
역시 하나만보고 판단하면 안돼

럭키포인트 314 개이득

멧돌 2018.10.13 17:04  
야 난 솔직히 외박나가서 활동복입은적도 없고 내 주위에서도 외박나갈때 활동복챙겨간 사람은 한번도 못봤는데 니들은 외박나갈때 활동복 갖고 나감?

럭키포인트 87 개이득

등태평양 2018.10.13 17:07  
[@멧돌] 저도 복무할때 못봤는데

몇주전에 편의점 알바중 춘계활동복차림 보급운동화 보급모자 쓰고 저녁6시에 빵사러온 손님봄

탈영병인가 생각했음
어리석었다 2018.10.13 18:21  
[@멧돌] 내가 2년전에 전역했는데
대부분 지통실에 갈때는 안넣고 가서 소지품 검사 받고 다시 생활관 갔다가 가져오는 애들 있었음

럭키포인트 204 개이득

이방인 2018.10.13 17:09  
진짜 지디 정도되면 멘탈이 웬만큼 강해서는 못 살듯

럭키포인트 135 개이득

다스베이더 2018.10.13 17:27  
활동복 반출금지 아니냐

럭키포인트 115 개이득

키썸 2018.10.13 18:00  
[@다스베이더] ㅇㅇㅇ 반출 금지임

근데 몇몇 부대는 외박나가서 옷이 없으니까

활동복 가져 나가도 되는걸로 앎

럭키포인트 283 개이득

다스베이더 2018.10.13 18:15  
[@키썸] 아 그렇구나...
우리부대는 외박때 그냥 군복만 입고다녔는데;

럭키포인트 12 개이득

두더기 2018.10.13 20:07  
[@다스베이더] 가져 나갈 생각을 해본적이 없어서 반출 금지인줄 몰랐네

럭키포인트 498 개이득

다스베이더 2018.10.13 20:09  
[@두더기] 전역할때 다 반납하고 나오자너ㅋㅋㅋ물려주는것도 아닌데
반출금지라 그럼...
쓰레빠나 몰래 가져나올걸
2년신어도 멀쩡한 쓰레빠 드문데
쓰레빠는 진짜 군용이여도 초 고퀄

럭키포인트 226 개이득

두더기 2018.10.13 23:34  
[@다스베이더] 그 딴거 줘도 안가져서 가져 나올 생각을 안해봤네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깔깔이는 가져 나올까 했는데 내꺼 상태 완전 좋아서 그냥 후임 줬던걸로 기억 ㅋㅋ
최강한화 2018.10.13 18:20  
저 영상은 어떻게 찍은거지?

럭키포인트 39 개이득

두더기 2018.10.13 20:07  
[@최강한화] 요즘 카메라가 좋아서 그냥 200~500m 밖에서도 찍긴하던데 그런건가
김정은 2018.10.13 20:49  
와 시... 대반전이였네

럭키포인트 160 개이득

첼시 2018.10.13 21:26  
역시 중립기어는 현명한 판단이었다

럭키포인트 226 개이득

살아있다는것은 2018.10.14 03:20  
얘네는근데ㅋㅋㅋ 휴가도 도촬당하고 그러는구나 모자랑 마스크 계속끼고있어야해서 ㅈㄴ불편하겠다 후

럭키포인트 88 개이득

구자철 2018.10.14 10:10  
저서 도촬당한거보면 사제 바지는 몰라도 모자랑 마스크는 진짜 필수겠네..

럭키포인트 74 개이득

제목