홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 원쮸츄  
벌어오진 않고 쓰기만 써서 그럼 ㅋㅋ
9 Comments
원쮸츄 2021.05.24 13:32  
벌어오진 않고 쓰기만 써서 그럼 ㅋㅋ

럭키포인트 29,406 개이득

어요 2021.05.24 13:48  
박준형 린저씨면 300 진짜 조금한거맞긴해

럭키포인트 19,367 개이득

단한번 2021.05.24 14:13  
5년굶어서 배고픈데 떡볶이 500원어치 사먹은 느낌

럭키포인트 5,102 개이득

hokipoki 2021.05.24 14:44  
하는 게임이 리x지면 ㅋㅋ300만원이면 그냥 6만원 짜리 보세가방산거 아닌가? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,667 개이득

가을여행 2021.05.24 18:47  
[@hokipoki] 20원 짜리 비닐봉지산거임

럭키포인트 12,827 개이득

망나니 2021.05.24 14:51  
맞지 맞지 적게 쓴거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,801 개이득

아라바라소코비키 2021.05.24 15:14  
김지혜 띠용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,227 개이득

워린이버핀이 2021.05.24 16:33  
ㅋㅋㅋ아군이 아니었음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,737 개이득

풀파워야메떼 2021.05.24 17:08  
박준형케릭이 라인에서 활동하는 거 라면 저 300만원은 그냥 한달 고정 유지비인듯(계정비+드상 포함 각종 유료 버프비용+매 주 마다 나오는 온갖 패키지 등등) ㅋㅋㅋㅋㅋ 린저씨들 기준으로보면 딱 평균치 쓴거임.....미친 게임;;

럭키포인트 1,634 개이득

제목