홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 벤츠  
외부로 노출되는 철심 몇개 박은적있는데.. 빼는날 병원가니까 의료용 팬치같은걸로 그냥 잡아뽑아버리던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
상의만입은곰돌이푸 2023.03.17 21:56  
다행이네
다들 감염 우려하드만

럭키포인트 18,009 개이득

장사셧제 2023.03.17 22:37  
감염된테란 까비

럭키포인트 27,879 개이득

벤츠 2023.03.17 23:05  
외부로 노출되는 철심 몇개 박은적있는데.. 빼는날 병원가니까 의료용 팬치같은걸로 그냥 잡아뽑아버리던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,251 개이득

이중구 2023.03.17 23:24  
나도 고딩때 엄지손가락 관절 아작나서  철심 3개 박았는데 당시 플스2시절 엄지로 패드 돌리는데
자꾸 살을 찔러서 반대쪽 손으로 철심 불룩하게 튀어나온 부분 두손가락으로 힘줘서 누르니깐 살 뚫고 나오길래 그냥 뺀치로 잡아뽑았지 덕분에 손등에 보조개 생김

럭키포인트 23,558 개이득

이마리야 2023.03.18 00:43  
[@이중구] 으악 으악으악으악

럭키포인트 23,842 개이득

ㅋㅤ 2023.03.17 23:44  
고나우 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 902 개이득

힐노예 2023.03.18 00:06  
관우가 대체 몇명이냐
내성발톱채로 뽑은 애도 있고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,800 개이득

실버서퍼 2023.03.18 01:03  
[@힐노예] 3명이네요

럭키포인트 24,923 개이득

사랑방손님과어머니 2023.03.18 00:10  
어렸을때 발가락 사마귀 잡아뜯은적 있는데 지혈했는데도 자고일어나니까 피가 흥건하더라

럭키포인트 15,291 개이득

안다은 2023.03.18 02:10  
관공...

럭키포인트 908 개이득

크롬 2023.03.18 11:24  
난 포경수술 실밥 손톱깍기로 짜르고 쑥쑥 뺌

럭키포인트 7,858 개이득

블랙팬더 2023.03.18 15:17  
ㅋㅋㅋ원래 그냥 뺀치로 뽑아요..병원에서도 소독만 하고 의료용 뺀치로 뽑습니다. 저는 경험이
없지만 환자들 여쭤보면 안아프시데요

럭키포인트 3,794 개이득

댓글유도빌런 2023.03.18 17:00  
천운이네 파상풍걸릴거같은데...

럭키포인트 11,221 개이득

제목