홈 > 베스트 > 베스트
베스트

역대급 버스 진상.jpg

불량우유 10 7261 42 0

요약

1. 프리미엄 버스  20대초반 여자가 자느라 휴게소를 놓쳐서 휴게소 들리는 버튼 누름 (프리미엄 버스 서비스)

2. 기사가 노발대발하며 휴게소 들럿을때 뭐햇냐고 지랄하면서 갓길에 차세우고 나가서 오줌 싸고오라함

3. 글쓴이 비싼돈주고 프리미엄탓는데 요금에 포함돼있는 서비스 이용하려했다가 욕먹은게 억울해서 본사에 컴플레인걸고 참았던 눈물 쏟음

4. 웬걸 댓글에 같은 버스 탔던 승객 등장.. 팩트는 버튼눌렀을때 기사님이 무슨일있는지 재차 물었지만 글쓴이 헤드셋껴서 여러번 씹음

5. 기사님 갓길에 차세우고 방금 휴게소에서 나왔으니 다음휴게소까지 참을수 있겠냐 물어봄 글쓴이 알앗다고 대답

6. 글쓴이 다음 휴게소 들러서 오줌 시원하게 갈겨놓고 망상속 내용으로 컴플레인검 ㅋㅋㅋ

7. 기사 꼭지돌음

팩트 : 갓길에 대놓고 노상방뇨 요구한적 없음

Best Comment

BEST 1 호박고구마빌런  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개또라이네
BEST 2 히하  
그 성별 망상력은 세계 탑티어!!!
10 Comments
히하 2023.03.26 17:47  
그 성별 망상력은 세계 탑티어!!!

럭키포인트 2,678 개이득

호박고구마빌런 2023.03.26 17:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개또라이네

럭키포인트 2,537 개이득

갓정연 2023.03.26 18:20  
ㅄ년

럭키포인트 10,118 개이득

울리미 2023.03.26 18:32  
몸무게 공개 좀...

럭키포인트 14,783 개이득

엄태구 2023.03.26 19:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주작 없인 못살아~ 정말 못살아~ㅋㅋ

럭키포인트 2,008 개이득

여린심장 2023.03.26 19:42  
이거 어디에 있는건가요 한번 보고싶은데.

럭키포인트 17,465 개이득

페미니스트 2023.03.26 22:23  
'20대 초반 여자'

럭키포인트 6,588 개이득

자극충 2023.03.27 07:38  
ㅁㅊ년 진짜 ..삶을 꿈 속에서만 살고 있나

럭키포인트 8,102 개이득

네온 2023.03.27 08:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주작이 없으면

럭키포인트 29,572 개이득

후으유 2023.03.28 00:56  
귀싸대기 진심 한대만

럭키포인트 17,558 개이득

제목