홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 지미유  
ㅋㅋㅋㅋ상대를 공격은 해야겠고
그나마 생각나는 군대 ㅂㅅ짓이
탄피 총분실ㅋㅋㅋ
구라를치려면 제대로 쳐야지
UDT랑 병사랑 같나
19 Comments
엠봉에서와써영 2020.10.03 17:01  
ㅋㅋㅋㅋ불구경 개꿀잼

럭키포인트 12,377 개이득

알토란 2020.10.03 17:01  
잘가요

럭키포인트 10,576 개이득

김혜수 2020.10.03 17:02  
구라 대결만 하고 있어 다들

럭키포인트 16,927 개이득

호또 2020.10.03 17:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,113 개이득

지미유 2020.10.03 17:04  
ㅋㅋㅋㅋ상대를 공격은 해야겠고
그나마 생각나는 군대 ㅂㅅ짓이
탄피 총분실ㅋㅋㅋ
구라를치려면 제대로 쳐야지
UDT랑 병사랑 같나

럭키포인트 6,823 개이득

opggvtuccw 2020.10.03 17:11  
저런거 ㅈㄴ 많아짐 에이전트H 때도 그렇고 지인 구라 개많아

럭키포인트 2,608 개이득

김개동 2020.10.03 17:27  
나서는게 일부러 매기는거 아닌가 팬심이 아니라

럭키포인트 7,006 개이득

도도스포츠센터 2020.10.03 17:40  
구혜선 안재현 이후로 이렇게 추접스러운 싸움은 오랜만이네ㅋㅋㅋ sns에 올려대면서 공론화 시키기 싫다는거까지 가족 지키고 싶다던 구혜선하고 똑같음ㅋㅋ어느쪽이 잘못했는지는 가려봐야 알겠지만 빌려준사람의 이중적인 태도는 좀 거슬리네

럭키포인트 25,856 개이득

키르히크케 2020.10.03 17:43  
[@도도스포츠센터] 메시지를 반박할 수 없으면 메신저를 공격하라

럭키포인트 4,422 개이득

왕십리불몽둥이 2020.10.03 19:09  
[@도도스포츠센터]

럭키포인트 11,693 개이득

케찹머겅 2020.10.03 19:15  
[@도도스포츠센터] 이근 편이라 추접해보이시는거 같은데 아직 그 정도까지는 안 갔고 잘 모르는 3자 입장에선 개꿀잼인데요..?

럭키포인트 21,378 개이득

원쮸츄 2020.10.03 19:54  
[@도도스포츠센터] 구혜선 안재현은 안재현이 불쌍하던데 걍...ㄷㄷ

럭키포인트 24,867 개이득

MARVEL 2020.10.03 18:56  
제발 인실좆 시전 제발

럭키포인트 18,311 개이득

히하 2020.10.03 19:16  
익명이라 생각하고 개소리 많이들 씨부리나보네

럭키포인트 13,534 개이득

인스타그램 2020.10.03 19:23  
하루 아침에 스타가 되고 하루 아침에 국민역적이 되네.. 진짜 세상 무섭다

럭키포인트 16,983 개이득

lllll 2020.10.03 19:32  
유튜브는 저런 고소건에 협조 안한다면서 정보제공 안해주는데
어떻게될까?

럭키포인트 779 개이득

늑대낭인 2020.10.03 23:18  
대깨근이 또,,,

럭키포인트 28,000 개이득

낭니 2020.10.03 23:27  
참 대단한거 가지고들... 물고 늘어지네 뭐 난 자세한 내용도 모르겠지만.. 뭐 중요한 일이라고 이렇게 떠들썩대지..

럭키포인트 19,370 개이득

코로날두 2020.10.03 23:33  
고소하겠다는데 유튜브댓글인데 저게되냐?

럭키포인트 10,125 개이득

제목