홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이지은  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴

개인휴가는 업무에 차질 없는선에서 아무때나 쓰는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 여름  
[@이지은] 이 기본적인걸 대부분 지키지 않는걸로 압니다
근로기준법 연차에도 보면
회사에 중대한 영향을 끼치는게 아니면 사용 가능이라고 명시되어있는디 ..
16 Comments
이지은 2023.04.15 14:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴

개인휴가는 업무에 차질 없는선에서 아무때나 쓰는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,365 개이득

여름 2023.04.15 21:30  
[@이지은] 이 기본적인걸 대부분 지키지 않는걸로 압니다
근로기준법 연차에도 보면
회사에 중대한 영향을 끼치는게 아니면 사용 가능이라고 명시되어있는디 ..

럭키포인트 25,231 개이득

아이피밴 2023.04.15 14:51  
근데 사유에 호날두 적혀있는거 뜬금없어서 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,158 개이득

고마니 2023.04.15 14:55  
불과 몇년전만해도 공무원도 저랬음
물론 원하는데 마음대로 쉬게 허락해주는경우도 있었지만
사유 물어보고 별거아니니까 안쉬어도 되겠네
이런경우도 많았음

럭키포인트 9,989 개이득

파워태클 2023.04.15 14:56  
그래도 호날두는 아니지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,621 개이득

루랑단 2023.04.15 18:47  
[@파워태클] 그러게 메시면 모를까...

럭키포인트 4,326 개이득

힐노예 2023.04.16 10:13  
[@파워태클] 팀장이 날두 같은 ㅅㄲ여서 그런걸지도...

럭키포인트 839 개이득

고양이혐오자 2023.04.15 15:16  
호날두는 좀 빼라 ㅋㅋ

럭키포인트 18,655 개이득

캐집 2023.04.15 15:21  
[@고양이혐오자] 짤방 반차날짜보니 노쇼때인듯?

럭키포인트 23,133 개이득

김치 2023.04.15 15:24  
휴가 사유를 지들이 왜 물아봐 쓰블 돈줄것도 아닌데

럭키포인트 7,355 개이득

비쟈크타르 2023.04.15 15:25  
그나마 과장은 괜찮네

럭키포인트 12,620 개이득

나나나나나 2023.04.15 15:53  
자기휴가인데 왜 남한테 허락을맡아야해

럭키포인트 16,411 개이득

윤숙이 2023.04.16 03:27  
2,3일 내에 연차보고는 사유가 있는게 좋음 근태에 반영될테니깐 일주일 정도는 걍 써도 일정에 차질없으면 걍 쓰게하지않나

럭키포인트 4,326 개이득

장구사마 2023.04.16 09:10  
진짜 저런건 좀 바뀌긴 해야한다
사유 물어보면 징역 < 이정도는 해야 한다봄

럭키포인트 27,719 개이득

광또 2023.04.17 11:37  
연차 결재만 올려서 허가 받는 회사가 있긴한가?
우린 왠만하면 연차 다 보내주긴 하는데 대신 결재 올리기 전에 항상 구두로 팀장한테 먼저 허락받아야 함~ 먼저 구두로 말하고 결재 올리는게 관행처럼 되버림

럭키포인트 24,603 개이득

혼다히토미 2023.04.17 16:34  
음 우리는 연차 빨리 쓰라고 재촉하는데;;
연차 쓰고 싶은 날이 없어서 매년 8개 이상 남아서, 연초에 돈으로 받음. 개꿀따라시.

럭키포인트 16,709 개이득

제목