홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 비쟈크타르  
그러든지 말든지 둘 다...
BEST 2 시즈  
난 진짜 남의 아들은 못키울듯 물론 결혼할능력안됨
BEST 3 멘토스박하맛  
지금 윰댕 저분 전전긍긍하고있을거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하소연좀 했더니 남편이 죽일놈 되어있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
비쟈크타르 2023.03.19 19:14  
그러든지 말든지 둘 다...

럭키포인트 29,192 개이득

시공각은살아있다 2023.03.19 19:28  
최근 영상 보니 둘이 잘 지내더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,697 개이득

시즈 2023.03.19 19:33  
난 진짜 남의 아들은 못키울듯 물론 결혼할능력안됨

럭키포인트 9,638 개이득

리턴 2023.03.19 19:39  
그러든지 말든지
이제 여초에서 한남이던 뭐라던 관심이 없어지는듯
다 결혼안하고 다 애 안낳으니까
나만 못하는줄 알았는데 다 안하니 다 괜찮음

럭키포인트 26,810 개이득

안녕456868 2023.03.19 20:11  
가사도우미 안쓰나

럭키포인트 26,868 개이득

Blitzkrieg 2023.03.19 20:14  
헐..... 자기 애도 아닌 사람보고 저런 말을 할 수가 있나....?

럭키포인트 19,798 개이득

여름 2023.03.19 20:22  
일반화를 ....?

럭키포인트 21,225 개이득

윈터월드 2023.03.19 20:40  
괜히 쓸데없는 소릴하고있냐 둘이 잘살면서

럭키포인트 3,202 개이득

똘똘 2023.03.19 20:44  
뭘로 월 20억을 벌지?? 지금 대도서관이 그정도는 아닌데

럭키포인트 8,147 개이득

bbhkp5 2023.03.19 21:32  
[@똘똘] 2019년 기사이기도 하고 월 20억이 아니라 1월~7월까지의 수익이 20억이라는 거 아닐까요? 7월 한달 수익 20억 돌파가 아니라 7월 이미 20억 돌파라서ㅎㅎ

럭키포인트 26,462 개이득

똘똘 2023.03.19 22:43  
[@bbhkp5] 기사는 그렇게 쓰여 있는데 밑에 글에는 월 20억이라 되있길래..

럭키포인트 12,702 개이득

변태왕 2023.03.19 20:45  
퐁?

럭키포인트 2,272 개이득

와칸다포에버 2023.03.19 20:56  
연 20억 아니고 월 20억임???

럭키포인트 4,389 개이득

다리가죠아 2023.03.19 21:25  
자기 아이면 자기가 책임 져야지. 그걸 왜 대도서관에게 바라시나?

잠시라도 도와주면 고마운거지.

럭키포인트 1,907 개이득

멘토스박하맛 2023.03.19 21:35  
지금 윰댕 저분 전전긍긍하고있을거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하소연좀 했더니 남편이 죽일놈 되어있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,154 개이득

ppppppp 2023.03.20 01:16  
남의 집안일에 대해 할말도 없고 관심도 없지만
솔직히 20억 벌면 그냥 유모랑 거주하는 가정부 쓰는게 삶의 질을 위해서 나음.

럭키포인트 9,148 개이득

머드맨 2023.03.20 03:21  
대도서관 아들이랑 겜 하는 거 유튭에 자주 올라오던데

럭키포인트 29,175 개이득

폴로킴 2023.03.20 12:40  
퐁퐁퐁총칭챙총

럭키포인트 4,166 개이득

야크킹 2023.03.20 14:05  
거참 설거지하기 좋은 날씨네

럭키포인트 17,268 개이득

한숨기계 2023.03.21 16:34  
ㅋㅋ 안궁금함

럭키포인트 5,144 개이득

광또 2023.03.30 10:40  
모든걸 다 떠나서 지 남편이 저렇게 하는걸 무슨 모든 대한민국 남자가 다 저러는 것처럼 떠들고 앉아있는게 웃기다,,
지가 무슨 남편 수십명, 수백명 겪어본것도 아니면서 어떻게 저렇게 단언하지?

럭키포인트 25,024 개이득

제목