홈 > 베스트 > 베스트
베스트
15 Comments
시바댕댕이 2019.03.28 15:41  
지금은 어떻게 됐을까 익절했을까?

럭키포인트 1,685 개이득

갤럭시S10 2019.03.28 15:41  
저때 딱 출금했으면 캬

럭키포인트 3,253 개이득

개재 2019.03.28 15:41  
저사람 저거 고점에서 팔고 잘살고있으려나 부럽다

럭키포인트 7,452 개이득

최예나 2019.03.28 15:46  
저사람 군대도 안간 23살 이였음 ㅋㅋㅋ 지금은 어쩔라나 모르겠네

럭키포인트 6,466 개이득

17171771 2019.03.28 16:02  
2시간안에 30억? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 평범한 직장다니는

일반인은 죽었다가 깨어놔도 평생 만질수도 없는 돈인데

2시간에 30억...

럭키포인트 1,022 개이득

두려움과떨림 2019.03.28 16:14  
저거를 곧이곧대로 보면안되고

매물을 던져서 현금화로 되야 이익임... 밑에 바치는 매물대가 없다면 수익으로 환산될수없음...

럭키포인트 4,129 개이득

심양홍 2019.03.28 16:16  
주식하는 좀 큰 손들한테는 메일 일어나는 일인데?

럭키포인트 720 개이득

맛사냥꾼 2019.03.28 16:28  
[@심양홍] 그게 당신이요?

럭키포인트 1,697 개이득

개왕넷 2019.03.28 16:38  
[@심양홍] 다 아는 얘기를..알고도 부러운거지

럭키포인트 743 개이득

로얄쨩 2019.03.28 19:16  
[@심양홍] 그런식이면 빌게이츠앞에선 쟤네는 발가락도 못빨음

럭키포인트 1,437 개이득

개집앟 2019.03.28 23:02  
[@심양홍] 양홍이형은 서머너즈워???

럭키포인트 6,414 개이득

먹방 2019.03.29 00:01  
[@심양홍] 홍이니?

럭키포인트 4,004 개이득

에드워드링가 2019.03.28 19:35  
저정도는 아니고 꼬마빌딩 하느 건지고 다 날렸다고함

럭키포인트 6,545 개이득

데드풀피카피카 2019.03.28 23:23  
[@에드워드링가] 그래도 빌딩하나 생겼네?

럭키포인트 3,550 개이득

개개개개개개개개개개개개개 2019.03.28 23:56  
서울 외곽에 7층짜리 빌딩 하나 구입했다고 본거 같은데

럭키포인트 2,832 개이득

제목