홈 > 베스트 > 베스트
베스트
18 Comments
녁녁녁 2020.01.16 16:05  
이거 짬찌시절에 휴가나와서 봤는데 뭔가 느낌이 묘했음ㅋ

럭키포인트 1,813 개이득

그래내잘못이다 2020.01.16 16:07  
첫짤에 이등병 쟤가 윤종빈임ㅋㅋ

럭키포인트 8,896 개이득

쿰척 2020.01.16 16:16  
[@그래내잘못이다] 와우 저영화 세번은 봤는데 오늘 처음 암..

럭키포인트 8,749 개이득

그래내잘못이다 2020.01.16 16:23  
[@쿰척] 너 데프콘 동생이지?
동도로동동 2020.01.16 16:08  
비스티보이즈
숨겨진 명작임

럭키포인트 6,101 개이득

빠바로티 2020.01.16 16:11  
[@동도로동동] 그거보고 황해 봤는데 하정우 레알 양아치에 나쁜놈인줄 알았다

럭키포인트 5,471 개이득

네온 2020.01.17 13:36  
[@빠바로티] 하정우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무슨 양아치인줄

럭키포인트 6,232 개이득

아니요 2020.01.16 16:21  
[@동도로동동] 진짜 호빠들 생활 완벽하게 재현해냄ㅋㅋ
심심할때마다 아직도 틈틈히 보는중ㅋㅋ

공사친다는말 이 영화보고 첨 알게 되었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
공사친다. 마이킹. 등등ㅋㅋㅋㅋ아 개져앙ㅋㅋ

럭키포인트 5,119 개이득

데미언릴라드 2020.01.16 16:39  
그러면 도와 줄 수가 없어 이 대사가 대본일지 애드립일지 궁금함

럭키포인트 7,624 개이득

전함뉴저지 2020.01.16 19:45  
이번에 하정우랑 드라마 찍는다던데

럭키포인트 7,234 개이득

히즈베이글 2020.01.16 20:20  
그러면 도와 줄 수가 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,285 개이득

볼타는댕댕 2020.01.16 21:46  
이거 레알 명작임.. 군대 부조리 적나라하게 까는
감독도 배우로 출현함 ㅋㅋ

럭키포인트 6,043 개이득

계집넷 2020.01.16 22:40  
감독이 프로필사진 이랑 저때랑 완전 다름

럭키포인트 9,597 개이득

Wendy 2020.01.16 22:52  
ㄷㄷ

럭키포인트 1,577 개이득

aiwjd 2020.01.17 12:42  
국방부가 많이 봐줬네. 사기쳐서 찍은 영화 상영못하게 막을수도 있엇을텐데.

럭키포인트 7,910 개이득

콩벌레 2020.01.18 19:55  
왜 국방부 쫄리나보즤?

럭키포인트 2,039 개이득

한효주 2020.01.18 20:12  
[@콩벌레] 국방부는 좋은 취지로 투자했을텐데 통수쳤으니 당연ㅋㅋ

럭키포인트 8,422 개이득

권나라 2020.01.18 22:06  
ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 하정우가 한 역할 선임 ㅈㄴ 착하다...

럭키포인트 7,190 개이득

제목