홈 > 베스트 > 베스트
베스트

왜 여자는 픽미고 남자는 나야나에요?

빻요미 28 11914 36 0

ㄴㅇㄴㅇ.jpg 왜 여자는 픽미고 남자는 나야나에요?

Best Comment

BEST 1 촤아  
나는 머리가 나쁩니다.
28 Comments
촤아 2020.07.06 21:03  
나는 머리가 나쁩니다.

럭키포인트 2,156 개이득

우넘 2020.07.06 22:28  
[@촤아] 페미돼지년 비추튀했노

럭키포인트 14,307 개이득

웃는남자 2020.07.06 21:04  
.......

럭키포인트 9,526 개이득

블루베리스무디 2020.07.06 21:04  
뭐라해야할까? 뭔가 피해의식에 찌들어있는거같다

럭키포인트 3,812 개이득

망금자 2020.07.06 21:04  
나 좀 뽑아 달라고 ㅈㄴ 외치는 노래네

럭키포인트 28,237 개이득

칼도깨비 2020.07.06 21:06  
알량하고 얕은 견해로 함부로 발언하는게 얼마나 위험한지 보여주는 좋은 예시

럭키포인트 23,441 개이득

고추밭 2020.07.06 21:06  
바본가

럭키포인트 14,470 개이득

속상하다증말 2020.07.06 21:07  
그러네 생긴게 기분이나쁘네

럭키포인트 9,158 개이득

해기 2020.07.06 21:19  
으으...

럭키포인트 5,285 개이득

히하 2020.07.06 21:22  
지능이 떨어지면 자기가 무슨 말을 내뱉는지도 모른다던데.....

럭키포인트 18,454 개이득

아라가키유이 2020.07.06 21:23  
힘들게 산다 진짜

럭키포인트 25,611 개이득

Wendy 2020.07.06 21:26  
아...

럭키포인트 16,498 개이득

아이롱 2020.07.06 21:32  
말을 하기 전에 좀 찾아보고 말을 해라

럭키포인트 6,662 개이득

이중구 2020.07.06 21:39  
다리미로 팔자주름 펴주고 싶네

럭키포인트 4,644 개이득

살아있다는것은 2020.07.06 21:55  
페미치고 논리적인 사람 못봄 단 1명도

럭키포인트 20,414 개이득

이지금 2020.07.06 22:03  
저런 사람들 방송에 자꾸 내보내니까 그런거아녀 에휴
깊이는 없고 어떻게 번지르르하게 내지를까만 고민하는 부류

럭키포인트 16,963 개이득

숯지은 2020.07.06 22:16  
꼴에 코하고 눈하고 턱하고...ㅋㅋㅋ 그럴시간에 머리를 좀 어떻게 해보던지..

럭키포인트 12,057 개이득

동네착한청년 2020.07.06 22:20  

럭키포인트 23,598 개이득

맞춤법빌런 2020.07.06 22:29  
이여영 저 아줌마 본인 운영하는 식당에서 직원들 4대보험 보험료 횡령하고, 본인 남편이랑 같이 운영하던 법인에서 수십억 횡령해서 이혼당한 쓰레기잖아.
저런 인간말종때문에 흥분하지 말자 친구들

럭키포인트 16,716 개이득

갓정연 2020.07.06 22:42  
페미라고 하는 사람중에 똑똑한 사람은 본 기억이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,349 개이득

뱃맨 2020.07.06 22:44  
[@갓정연] 그것은 똑똑한 사람은 패미짓을 안하기때문이죠

럭키포인트 24,756 개이득

서울시장 2020.07.06 22:48  
죠패뿔라

럭키포인트 13,367 개이득

윤태진갓 2020.07.06 23:22  
자박꼼 아저씨 불러

럭키포인트 13,547 개이득

낭니 2020.07.06 23:49  
빠가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,654 개이득

똘똘한사람 2020.07.07 05:08  
저정도면 기분이나빠질 이유와 핑계를 억지로 찾아내는거같네

럭키포인트 23,786 개이득

히응 2020.07.07 14:29  
ㅋㅋ

럭키포인트 24,856 개이득

원조건빵 2020.07.07 19:14  
좀 진짜 중요한 문제를 갖고 와서 얘기를 해야 되는데 자꾸 어그로를 끄니까.... 정말 토론이 하고 싶은건지 아니면 그냥 말싸움을 하고 싶은건지

럭키포인트 20,016 개이득

고양이인간 2020.07.10 11:14  
아니 하루종일 저런생각만하나? 그러다 하나 찾아내고 이마 탁치면서 또 하나 잡아냈다고 자위하나
저딴생각을 어케하지

럭키포인트 10,834 개이득

제목