홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 박혜원  
진짜 암걸린다 와...
BEST 2 낭만주의  
[@마우리] 님 b형이죠
BEST 3 ddm빵  
MBTI 쿠란 ㅋㅋㅋ 비유봐라
14 Comments
박혜원 2023.03.18 20:12  
진짜 암걸린다 와...

럭키포인트 25,875 개이득

ddm빵 2023.03.18 21:41  
MBTI 쿠란 ㅋㅋㅋ 비유봐라

럭키포인트 10,340 개이득

마우리 2023.03.19 21:14  
MBTI보면 약 20년전 혈액형 성격설 보는것 같음
20년후엔 또 뭐가 유행할까?

럭키포인트 13,259 개이득

낭만주의 2023.03.19 22:07  
[@마우리] 님 b형이죠

럭키포인트 27,360 개이득

라이덴쇼군 2023.03.26 00:27  
[@낭만주의] nmsb입니다

럭키포인트 9,202 개이득

쥬마세라 2023.03.19 21:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도 못하겠네.. 저런데 에너지 낭비는 왜 하는거야

럭키포인트 23,051 개이득

쟈니b굿 2023.03.25 15:22  
[@쥬마세라] 저런데 에너지 쓰니 일이 그따위지

럭키포인트 23,007 개이득

ㅇㅇ 2023.03.20 07:53  
오 통찰력 좋은듯

럭키포인트 27,648 개이득

까꿍라꿍 2023.03.25 13:50  
맛집이야기 하는데 여자가 나한테 오빠 어디 안 나가시잖아요 하는것도 공격이었어??
간지러운공격이였네

럭키포인트 15,545 개이득

쟈니b굿 2023.03.25 15:23  
[@까꿍라꿍] 남자들한테는 안 통하는 공격이지. 당하는 사람에게 데미지가 없음
와칸다포에버 2023.03.25 13:51  
필력 지리노

럭키포인트 4,257 개이득

Milhouse 2023.03.25 15:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교수님

럭키포인트 5,116 개이득

연필굴리기 2023.03.25 19:32  
경험상 전부 들어맞음. 근데 구성원 전부가 다 저런 건 아니고, 안 그런 친구들도 많음

럭키포인트 5,105 개이득

자카르타김 2023.03.26 00:06  
기본편 이제 마스터했음 심화편 가져와라

럭키포인트 14,157 개이득

제목