홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
굳이 저기 가서 미사일 비용이랑 돼지새끼 속옷값 대줄 필요 없다
BEST 2 건담  
[@냐쇼] 그럴듯
BEST 3 병재  
니네 필요없으니깐 쌀없을때마다 똥꼬쇼 좀 그만하고
뒤지든지 말든지 알아서 살아남아라 남북관계 정치쇼도 그렇고 니네랑 그만 엮이고싶다
14 Comments
건담 2023.03.19 17:37  
민주당원이라고하면 받을듯

럭키포인트 5,179 개이득

냐쇼 2023.03.19 18:10  
[@건담] 그렇게 중립을 표방하면서 이런걸추천 ㅋㅋㅋㅋ
대마도에서 국힘이라고하면 입장받아줄듯이라고해도 추천해주냐~

럭키포인트 1,421 개이득

건담 2023.03.19 18:13  
[@냐쇼] 그럴듯
릴라이 2023.03.20 13:39  
[@냐쇼] 추천 비추천.. 반반이긴하네요..ㅋㅋ
냐쇼님댓글도 추천드렸어요

럭키포인트 10,129 개이득

우웩 2023.03.19 17:39  
우리나라 관광객 때문에 그나마 장사 되던 놈들이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,126 개이득

플랑크톤 2023.03.19 17:40  
굳이 저기 가서 미사일 비용이랑 돼지새끼 속옷값 대줄 필요 없다

럭키포인트 11,183 개이득

병재 2023.03.19 17:41  
니네 필요없으니깐 쌀없을때마다 똥꼬쇼 좀 그만하고
뒤지든지 말든지 알아서 살아남아라 남북관계 정치쇼도 그렇고 니네랑 그만 엮이고싶다

럭키포인트 17,538 개이득

히하 2023.03.19 17:42  
저기는 짱깨속국이 맞네 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 10,869 개이득

팬톤컬러 2023.03.19 17:46  
ㅋㅋ 저기서 한국사람이 몇명 탈출시켜서 그런것도 있는듯?

럭키포인트 21,713 개이득

개아련 2023.03.20 07:01  
[@팬톤컬러] ㅅㅅ가 죄는 아니자나!
게집아이 2023.03.20 08:26  
굳이 북돼지 엉덩이에 돈꽂아줄 필요가 있나

럭키포인트 27,154 개이득

타타 2023.03.20 13:22  
어쩔 별걸 다

럭키포인트 22,638 개이득

창원시민 2023.03.20 14:10  
와 저긴 개인에게 까지 지령이...

음 근데 쟤들은 개인이 아닌가 ??

럭키포인트 8,385 개이득

핑크해머게이 2023.03.20 22:15  
굳이 찾아가서 외화벌이에 기여해줄 이유가?

럭키포인트 25,678 개이득

제목