홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 히하  
[@남근석] 박명수가 실제로 강호동이 싸우는거 보고
동갑인데도 존댓말 쓴다고 하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 개아련  
마산 흰수염은 김병지 형님이 진압 한다고 안했나?
7 Comments
남근석 2023.03.19 13:52  
실제로 싸움 해봤을까 강호동...시비걸린적도 없겠지?

럭키포인트 7,022 개이득

건담 2023.03.19 14:24  
[@남근석] 쌔보이는 운동선수나 연예인은 오히려 시비가걸린다던데 강호동은 모르겠네...

럭키포인트 12,002 개이득

히하 2023.03.19 15:27  
[@남근석] 박명수가 실제로 강호동이 싸우는거 보고
동갑인데도 존댓말 쓴다고 하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,370 개이득

자동화 2023.03.19 14:27  
1대1로 강호동 이기려면 은가누정도 와야될거같은데

럭키포인트 11,858 개이득

Privilege 2023.03.19 14:53  
인상 쎄보이는 사람들 싸움 겁나 못함
시비 거는 사람이 없기에 살면서 주먹 쓸일이 없음

럭키포인트 8,958 개이득

열두시반 2023.03.19 19:19  
[@Privilege] 강호동은 인상만 험한게 아니니께

럭키포인트 1,829 개이득

개아련 2023.03.19 16:07  
마산 흰수염은 김병지 형님이 진압 한다고 안했나?

럭키포인트 19,529 개이득

제목