홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 로또1등당첨되면개집에인증함  
왜 상담사한테 지랄이여
매장에 따지면되지
BEST 2 반달곰도리  
상당사도 진짜 개피곤하겠네 ;;;
BEST 3 황금백수  
명란이 무조건 저렇게 붉지는 않은데... 시장에서 파는 빨간 명란은 대부분 맛있게 보이려고 색소 침... 물론 저게 날치알인지 명란인지는 확인을 해봐야 알겠지만 사진으로만 봐선 명란이 아니다 못하는게 맞음
31 Comments
최양락 2022.09.07 21:29  
붉은수염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,125 개이득

클리어뷸러스 2022.09.07 21:36  
명란에 마요네즈섞으면 색이 어떻게 되는지 누군가 보여주면 끝날 논쟁을 ㅋ

럭키포인트 13,008 개이득

리얼루다가 2022.09.07 21:36  
익히면 하얘지지 않나?
ㅋㅋㅋㅋ흰색드립들은 개웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,727 개이득

Benedixit 2022.09.07 23:52  
[@리얼루다가] 익으면 알 자체가 희고 불투명해지는데
저건 알은 투명하고 소스가 흰걸로 봐서는 익힌건 아닌듯

럭키포인트 26,456 개이득

지으싯븾 2022.09.07 21:36  
근데 빨갛게 염지 한게 흔해서 그렇지 허연 것도 있긴 함. 저게 그건지는 모르겠지만

럭키포인트 13,870 개이득

황금백수 2022.09.07 21:37  
명란이 무조건 저렇게 붉지는 않은데... 시장에서 파는 빨간 명란은 대부분 맛있게 보이려고 색소 침... 물론 저게 날치알인지 명란인지는 확인을 해봐야 알겠지만 사진으로만 봐선 명란이 아니다 못하는게 맞음

럭키포인트 15,795 개이득

고츄장 2022.09.08 13:30  
[@황금백수] 이마트만 가도 저염 무색소 파는데 저 흰색깔인데ㅋㅋ 색으로만 의심해서 저런거면 저건 고객이 뇌절한듯

럭키포인트 27,733 개이득

00314 2022.09.10 05:33  
[@황금백수] ㅇㅇ 백명란도 있는데...;;
난 백명란이 더 맛있어서 종종 사먹음

럭키포인트 4,456 개이득

왜 상담사한테 지랄이여
매장에 따지면되지

럭키포인트 13,896 개이득

6060 2022.09.07 23:30  
[@로또1등당첨되면개집에인증함] 매장전화 연결 죽어도 안 시켜주던데?

럭키포인트 4,054 개이득

TheNagaRaja 2022.09.07 23:31  
[@로또1등당첨되면개집에인증함] 하는거보면 이미 매장에 전화해서 개지랄떨어도
환불 안해줘서 저러는거 같음
반달곰도리 2022.09.07 22:03  
상당사도 진짜 개피곤하겠네 ;;;

럭키포인트 23,820 개이득

짱짱절미짱 2022.09.07 22:11  
개찐이넹 ㅋㅋ

럭키포인트 19,472 개이득

TheNagaRaja 2022.09.07 22:18  
명란을 색깔로 판단하는 놈이 어딨냐 어마어마하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,000 개이득

호루로로로호 2022.09.07 22:21  
먹어보면 맛 구분 바로 할수 있지 않나

럭키포인트 24,002 개이득

내꿈은축구왕 2022.09.07 22:27  
백명란있음..그리고 명란 살짝익으면 흰색으로 변함

럭키포인트 16,786 개이득

우씌 2022.09.07 22:28  
희한

럭키포인트 17,968 개이득

고전파 2022.09.07 23:32  
명란이랑 날치알 식감차이는 좀 큰데... 색깔로만 야랄해놔서 모르겠네

럭키포인트 17,712 개이득

Wonny 2022.09.08 00:09  
ㅋㅋㅋ 찐이다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,721 개이득

개붕쿤 2022.09.08 00:22  
저 빨간색이 발색제 색깔인건 알까?
클레임을 걸거면 제대로된 근거나 가져오지 븅신같은 드립치면서 상담사 괴롭히고있네

럭키포인트 5,282 개이득

친구들안녕 2022.09.08 01:29  
저걸 자랑이라고 인터넷에 캡쳐떠서 쳐 올렸네 수준 진짜 어마어마하네 인생이 뻔하다

럭키포인트 26,486 개이득

짭맨 2022.09.08 01:33  
날치알치곤 너무 알이 작지않나...?
식감도 입에 넣어보면 바로 차이날텐데

럭키포인트 12,066 개이득

zedes 2022.09.08 14:25  
역시 무식한사람 고집, 편견은 무서워

럭키포인트 9,169 개이득

콩기종기 2022.09.08 14:37  
[@zedes] 진상은 지들이 진상인지모름

럭키포인트 29,673 개이득

앗잠깐만 2022.09.08 14:26  
원래 명란 백색아님? 우리가보통 먹는건 가공해서 뻘건거루아는디

럭키포인트 20,828 개이득

뽜때리 2022.09.08 14:35  
씹진상이네..

럭키포인트 16,095 개이득

주식온라인 2022.09.08 14:38  
찐따가 가게에 항의할 용기는 없고 만만한 상담사나 괴롭히고 잇네
것도 정확한 지식도 없이
양념게장만 보고 게살은 빨간색이라 할놈이네

럭키포인트 9,143 개이득

MADNESS 2022.09.08 15:33  
키워봐 시부레

럭키포인트 18,252 개이득

Tenpenny 2022.09.08 18:16  
상담사도 ㅈ같긴 했을텐데 피식은 했을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,536 개이득

기영이 2022.09.08 22:55  
날치알이 좀더 팡팡터지는 느낌 아녀?ㅋㅋ

럭키포인트 11,774 개이득