홈 > 베스트 > 베스트
베스트

연예인 망언 레전드.jpg

불량우유 31 10826 33 0

나이 마흔에 저얼굴이면 자신감이 넘칠만 하긴 한데...

Best Comment

BEST 1 남근석  
존나 설득력없네
BEST 2 치하만세세통  
이게 진짜 비틱질이다.  최악임.
연애도 그렇고 본인을 당당한 오타쿠 라고 하는 것도 그렇고
저 얼굴에 저렇게 성공했으니 당당할 수 있는거지
BEST 3 bbhkp5  
이미 저 얼굴로 온갖 경험을 다 한 후에 저렇게 말하는 건 마치 로또에 당첨된 후 당첨번호를 외워서 과거로 돌아간 것과 마찬가지라고 생각함.
31 Comments
호랑이형님 2022.08.26 23:57  
희철아 나도 니얼굴이었으면 그랬을거다

럭키포인트 25,145 개이득

남근석 2022.08.27 00:02  
존나 설득력없네

럭키포인트 29,194 개이득

bbhkp5 2022.08.27 00:14  
이미 저 얼굴로 온갖 경험을 다 한 후에 저렇게 말하는 건 마치 로또에 당첨된 후 당첨번호를 외워서 과거로 돌아간 것과 마찬가지라고 생각함.

럭키포인트 10,618 개이득

막내 2022.08.27 00:22  
정말 기만하는거지

럭키포인트 26,712 개이득

더콰이엇 2022.08.27 00:40  
희철이형 나쁜감정 없는데 들려고 해요..

럭키포인트 23,972 개이득

Porter 2022.08.27 00:47  
마흔에 왜그래..

럭키포인트 19,845 개이득

이중구 2022.08.27 00:48  
뭔 헛소리여

럭키포인트 27,465 개이득

니니니아 2022.08.27 00:49  
진짜 ㅈ빠는소리

럭키포인트 8,343 개이득

Privilege 2022.08.27 00:49  
진짜 막말이네

럭키포인트 19,319 개이득

야마토 2022.08.27 00:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,961 개이득

치하만세세통 2022.08.27 01:14  
이게 진짜 비틱질이다.  최악임.
연애도 그렇고 본인을 당당한 오타쿠 라고 하는 것도 그렇고
저 얼굴에 저렇게 성공했으니 당당할 수 있는거지

럭키포인트 17,560 개이득

eodeoddl 2022.08.27 01:53  
진짜 망언이네

럭키포인트 23,717 개이득

피컬 2022.08.27 02:02  
헛소리 하지마 임마!

럭키포인트 14,465 개이득

연구소 2022.08.27 02:14  
자기 객관화가 하나도 안된 사람이네

럭키포인트 20,846 개이득

Excuse 2022.08.27 02:17  
진짜 ㅈㄴ 잘생겼네 ㅅㅂ

럭키포인트 21,315 개이득

dinescu 2022.08.27 02:25  
형... 시바 장난해??

럭키포인트 4,520 개이득

팬톤컬러 2022.08.27 02:43  
재벌이 창업해서 성공해놓고 내가 빈민가출신 그지새끼였어도 성공했을거다! 라고 외치는 거네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,326 개이득

바다 2022.08.27 10:21  
[@팬톤컬러] ??? : 20살까지 용돈하고 세뱃돈 모은 돈 5억으로 창업해서 성공했어요 여러분도 할 수 있습니다

럭키포인트 20,153 개이득

비질란테 2022.08.27 03:41  
희철이 양아치니?

럭키포인트 15,707 개이득

단한번 2022.08.27 05:25  
ㅈ랄ㄴ

럭키포인트 28,478 개이득

늘새롭게 2022.08.27 05:57  
그래서 유재석도 함부로 조언안하고 고민은 들어주기만 한다지.
각자 상황이 다르기때문에 그 사람이 되어보.지 않으면 모르는거임

럭키포인트 11,600 개이득

게집아이 2022.08.27 06:30  
야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형은 그라믄 안대

럭키포인트 11,172 개이득

Diablo 2022.08.27 08:00  
못생긴 얼굴로 안 살아봐서 저럼

럭키포인트 9,254 개이득

개아련 2022.08.27 08:23  
꼰대가 되어가노

럭키포인트 760 개이득

초코송이 2022.08.27 09:24  
기만도 적당히 해 시1발ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,481 개이득

개집통 2022.08.27 10:13  
잘생긴애가 못생긴애 인생 살아본적도 없으면서 뭘 가르치려 드냐;

럭키포인트 4,520 개이득

크아아오오 2022.08.27 11:30  
못생긴 얼굴이었으면 자신감이 생겨나질 않았겠지...

럭키포인트 26,887 개이득

덩키님 2022.08.27 12:22  
일단 모모랑 사겼던것부터 아웃!

럭키포인트 1,964 개이득

안여름 2022.08.27 16:04  
약간 그거같네 금수저로 태어나고 성공가도 달린 사람이

나는 흙수저로 태어나도 지금과 똑같이 성공할 자신이 있다고 인터뷰 하는느낌

럭키포인트 29,445 개이득

붕탘ㅋ 2022.08.28 23:56  
옆에 서 있는 것만으로도 표정개썩어서 극혐표정하거 있는 걸 봐야 정신차리지

럭키포인트 1,157 개이득

제목