홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김치  
이건 남자를 욕해야지
저딴걸 왜 사겨 혜정이야?
BEST 2 z꽐라센도z  
[@ddm빵] 오빠 원래 내가 100만원짜리 가방 원했는데 50만원짜리 가방 받았으니 솔직히 내가 50만원 손해본거 아니야???
26 Comments
z꽐라센도z 2023.04.13 22:01  
여자일베에서마저 저런 반응이면 성별바꼈으면 사형감이란 뜻이지
그나마 여자니까 반응 그정도로 끝난걸 다행으로 알아야

럭키포인트 24,470 개이득

ddm빵 2023.04.13 22:05  
저런 빌런들 사고방식이 매번 자기에게 쓰일 수 있는 가능성의 기회비용까지 자기 돈이라고 인식하고 못쓰면 손해라고 생각하더라
예를들어 생일선물로 50짜리 선물해줄거 20만원짜리로 참을테니 30은 현금으로 달라는 년들이나 ㅋㅋ

럭키포인트 346 개이득

z꽐라센도z 2023.04.13 22:06  
[@ddm빵] 오빠 원래 내가 100만원짜리 가방 원했는데 50만원짜리 가방 받았으니 솔직히 내가 50만원 손해본거 아니야???
자카르타김 2023.04.13 22:13  
[@z꽐라센도z] 무적의논리ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,839 개이득

일루미나티 2023.04.14 17:28  
[@ddm빵] ㅋㅋㅋㅋ내일 데이트에서 쓸 돈 ㅋㅋ
내일 만나지말구 그 돈 나주라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,426 개이득

김치 2023.04.13 22:16  
이건 남자를 욕해야지
저딴걸 왜 사겨 혜정이야?

럭키포인트 17,857 개이득

스시조아 2023.04.13 22:30  
[@김치] 남자가 개호구

럭키포인트 16,504 개이득

RRL­ 2023.04.13 23:21  
[@김치] 가방사달라 조르는것도 이상한데
ㄹㅇ 애초에 입을 왜 텀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가방 사줄라고 버틴다.. 버팔론가
그래놓고 현실잣대 가져와서 성역침범하지 말라하네;

럭키포인트 24,504 개이득

Wonny 2023.04.13 22:34  
와이프왈 : 저런년은 남자 괴롭히지말고 평생 혼자살아야해..

럭키포인트 16,157 개이득

bbhkp5 2023.04.13 22:46  
양쪽 다 맞는 말 하네.한쪽은 옳은 말 한쪽은 쳐 맞는 말

럭키포인트 6,886 개이득

카즈하 2023.04.13 22:46  
저런 마인드면 진즉에 티가 났을텐데 왜 계속 만났누..
혜정이인가?

럭키포인트 9,332 개이득

Tenpenny 2023.04.13 22:51  
김치가 와이래 쉬었노

럭키포인트 6,993 개이득

김치 2023.04.13 22:53  
[@Tenpenny] 네?????
긴장감 2023.04.13 23:07  
전생에 죄를 졌나

럭키포인트 8,888 개이득

벼락오바마 2023.04.14 00:01  
이래서 함부로 입 털지 말아야함
뭐가 걸려들지 모름

럭키포인트 2,898 개이득

멘탈리스트 2023.04.14 00:12  
제발 방생하지 마라.

럭키포인트 11,967 개이득

오해원 2023.04.14 02:51  
같은 여시도 손절할 정도면...

럭키포인트 25,012 개이득

뚜리따리 2023.04.14 07:09  
분탕질 짱깨

럭키포인트 21,016 개이득

비질란테 2023.04.14 08:15  
노모어딕

럭키포인트 28,625 개이득

새빛둥둥섬 2023.04.14 11:04  
찌찌가 얼마나 크면 저러는데도 사귈까...

럭키포인트 5,009 개이득

바다 2023.04.14 11:13  
오늘 데이트 하지말고 데이트때 쓸돈 반 현금으로 달라고 하던ㄴ 생각나네ㅋㅋㅋ

난 저거 주작 아니라고 생각함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,115 개이득

풀파워야메떼 2023.04.14 11:38  
샹년이 그냥 화대를 달라고 해라

럭키포인트 3,493 개이득

주요링 2023.04.14 11:56  
와..진짜 개패고 싶네

럭키포인트 28,921 개이득

폴로킴 2023.04.14 12:29  
제에발 방생하지마라

럭키포인트 4,595 개이득

노사나노라이프 2023.04.15 07:00