홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 JJHH  
짱깨들 우리문화속국ㅋㅋ
12 Comments
JJHH 2023.03.19 09:41  
짱깨들 우리문화속국ㅋㅋ

럭키포인트 17,107 개이득

폭망돌이 2023.03.19 10:04  
[@JJHH] 이런건 짱개가 우리한복을 지내나라 옷이라고 하는거랑 똑같이 ㅄ국수주의임. 뭐 농담도 할수는 있는데 이런 말들이 쌓여서 서로 ㅄ소리를 해댐.

럭키포인트 24,315 개이득

리버풀 2023.03.19 09:56  
으디서 평가질이고 거렁뱅이들이

럭키포인트 3,477 개이득

호박고구마빌런 2023.03.19 10:02  
너네꺼나 보세요

럭키포인트 21,309 개이득

박샤샤 2023.03.19 10:21  
누누티비나 짱깨나..

럭키포인트 18,538 개이득

윤숙이 2023.03.19 11:09  
누누나 짱깨나 욕할수가 없다

럭키포인트 13,823 개이득

건담 2023.03.19 11:39  
[@윤숙이] 둘다 거지들인데 욕먹어야지  왜?

럭키포인트 10,280 개이득

윤숙이 2023.03.19 12:15  
[@건담] 천만명이 이용하는건데 일부라고 할수 있을까 그러면 우리도 할말 없는거임

럭키포인트 26,600 개이득

건담 2023.03.19 13:06  
[@윤숙이] 아...누누티비 이용하시나보네요 그럼 할말없으시겠음 전 둘다욕할거에요^^  거지새끼들이라고
윤숙이 2023.03.19 14:03  
[@건담] 내가 사용한다고 단정하시네요 ㅋㅋㅋ 안사용하는데요 유튭만 봅이다 보는거는

별 드릴말이없네요 그냥 그렇게 생각하시면 ㅎ
카즈하 2023.03.19 12:37  
우리나라가 일본 얃옹 보는거랑 같은 처지인가? 나라에서 허락을 안해주니까..
정식 수입 되면 얼마나 좋아 자막도 달리고 4K로도 볼 수 있을텐데

럭키포인트 17,631 개이득

그만해 2023.03.19 13:26  
정식 서비스하면 또 짱깨 눈치 보면서 만들겠지

럭키포인트 20,914 개이득

제목