홈 > 베스트 > 베스트
베스트

[단독]김새론 '아르바이트 사진' 커피 프랜차이즈 측, "정식 알바로 일한 적 없다. 사진 어떻게 찍었는지 상황 파악…

신사꼬부기 21 10466 33 0

Best Comment

BEST 1 애플  
와..이거마저 진짜라면....
저 어린것은 어떻게 못된것만 골라골라 배웠냐
BEST 2 밤이  
원빈 형..그냥 구하지 말껄 그랫나봐..
BEST 3 리턴  
정치 해야겠네
21 Comments
애플 2023.03.12 03:03  
와..이거마저 진짜라면....
저 어린것은 어떻게 못된것만 골라골라 배웠냐

럭키포인트 17,161 개이득

발라모굴라스 2023.03.12 03:05  
잘가요~~

럭키포인트 27,175 개이득

리턴 2023.03.12 03:07  
정치 해야겠네

럭키포인트 8,295 개이득

안중근 2023.03.12 03:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,285 개이득

오덕왕 2023.03.12 03:37  
생계가 어렵다는걸 밑밥으로 깔아두려고 설계한건가 ㄷ

럭키포인트 20,092 개이득

지금은이지은시대 2023.03.12 03:45  
추론아 새하다 ㄷㄷ

럭키포인트 10,307 개이득

갓정연 2023.03.12 04:11  
뭐야 사장 없는 시간에 가서 설정샷 찍어둔거야 설마?

럭키포인트 25,849 개이득

머드맨 2023.03.12 04:20  
가만히만 있었으면 복귀각 잡을 수 있었을텐데 왜 이런 거??

럭키포인트 4,163 개이득

춘식이 2023.03.12 06:42  
얘는 이번에 음주 안걸렸으면
못된짓 엄청 하면서 살았을듯

럭키포인트 8,558 개이득

심양홍 2023.03.12 07:20  
개미굴에서 뭘 배워 온거야..

럭키포인트 13,388 개이득

llda456 2023.03.12 13:30  
[@심양홍] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,649 개이득

젠틀맨 2023.03.12 17:55  
[@심양홍] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,983 개이득

게집아이 2023.03.12 18:38  
[@심양홍] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,659 개이득

밤이 2023.03.12 07:42  
원빈 형..그냥 구하지 말껄 그랫나봐..

럭키포인트 18,329 개이득

살맛나냐 2023.03.12 08:32  
프렌차이즈라면서 모자는 다 쓰라고 할텐데 모자도 안썼네?

럭키포인트 12,201 개이득

191013전역 2023.03.12 09:16  
대중을 개돼지보고 이렇게하면 속일수 있겠더고 생각했나봄

럭키포인트 27,936 개이득

Gimori 2023.03.12 09:33  
5월에 사고쳣으니
8월쯤 친구한테가서 옷좀빌리자 했을듯?

럭키포인트 23,187 개이득

잠깐거기정지 2023.03.12 09:33  
이렇게까지한다고?

럭키포인트 9,364 개이득

뉴진스 2023.03.12 09:37  

럭키포인트 28,879 개이득

aiwjd 2023.03.12 18:40  
대가리가 얼마나 안좋으면 철저히 기획해서 해도 모자랄판에 이미지 세탁 해야되는데 뭐하지 알바하는척 해볼까 1초생각하고 하는것마냥 저러냐;;;

럭키포인트 29,546 개이득

제목