홈 > 베스트 > 베스트
베스트
9 Comments
김치 2023.04.11 00:52  
남규리도 저렇게 캐스팅되고 매일 사무실에서 연습했다던데

럭키포인트 11,575 개이득

발라모굴라스 2023.04.11 04:12  
건축학 개론 수지도 연기가 아니라 그 느낌을 잘 살린거 같음

럭키포인트 11,128 개이득

애플 2023.04.11 06:53  
[@발라모굴라스] 그때 그 분위기, 느낌이라도 해야되나 향수라고 해야되나..
암튼  그런거 쌉인정

럭키포인트 5,689 개이득

빵떡이 2023.04.11 04:26  
우리 정민이 이렇게 성공할 줄은 솔직히 몰랐엉

럭키포인트 15,888 개이득

지금은이지은시대 2023.04.11 06:08  
[@빵떡이] 노력파임
침착맨 때문에 지금은 롤 중독 같던데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,042 개이득

브러시 2023.04.11 07:21  
이병헌은 이미지보다 연기같아

럭키포인트 14,515 개이득

파인애플피자 2023.04.11 07:34  
[@브러시] 그 이미지를 연기로 만들어내는 사람인듯 ㅎㅎㅎ
진정한 이미지보다 연기인 사람은 황정민 같음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,964 개이득

dyffr 2023.04.11 11:34  
영화쪽 스탭들은 그런 리터치에 꽤 상당한 자부심 가지고 있더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,365 개이득

단비누나 2023.04.11 13:33  
그래서 도화지같은 이미지인 사람들이 성공하는거구나..

럭키포인트 22,342 개이득

제목