홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 박샤샤  
이정도면 그냥 출산시 의무화 하자.
뭐냐 이게
BEST 2 ㅋㅤ  
바로잡을방법이 뭔데시1발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 삼공  
만약 매년 신생아를 10만명 낳는다 쳐도 4천건이면 시바 100명중에 4명이라고?
20 Comments
Milhouse 2023.03.26 17:43  
뻐꾸기 둥지...

럭키포인트 27,831 개이득

짜장면한그릇 2023.03.27 01:49  
[@Milhouse] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 10,137 개이득

ㅋㅤ 2023.03.26 17:44  
바로잡을방법이 뭔데시1발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,523 개이득

머드맨 2023.03.26 17:44  
한국이 유난히 많은거야, 원래 세계적으로 저런 거야?

럭키포인트 426 개이득

힐노예 2023.03.27 11:10  
[@머드맨] 미국은 아예 저걸 예능프로그램 만들었잖아 ㅋㅋㅋ
ㅈㄴ 많다는거지

럭키포인트 266 개이득

박샤샤 2023.03.26 17:50  
이정도면 그냥 출산시 의무화 하자.
뭐냐 이게

럭키포인트 27,255 개이득

침팬지시져 2023.03.26 18:38  
저게 소송만많은거야 아님 친자아닌경우도 많은거야

럭키포인트 8,403 개이득

지원 2023.03.26 18:55  
[@침팬지시져] 소송에 대한 통계니까 당연히 결과는 아직 나온게 아님 근데 반대로 소송 할 정도라면

소송하는 사람이 뭐라도 증거를 가지고 시작하지 않을까

럭키포인트 29,958 개이득

개붕 2023.03.26 19:15  
[@침팬지시져] 100프로 친자가 아닐순 없지만
대부분 확실한 증거로 들이박을겁니다

럭키포인트 28,651 개이득

놀던달아 2023.03.26 20:03  
[@침팬지시져] 개인적으로 친자확인하는 건 배우자 동의 필요없이도 가능하다고 들었음
법적 효력이 있는 검사는 배우자 동의가 필요한디 배우자가 거절한거겠고
소송까지 가는거면 높은 확률로 사적루트의 친자확인은 끝난 상황이지 않을까 싶네영

럭키포인트 796 개이득

Wonny 2023.03.26 18:57  
매년 4000건 이상 친자불일치라니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네

럭키포인트 6,645 개이득

삼공 2023.03.26 19:28  
만약 매년 신생아를 10만명 낳는다 쳐도 4천건이면 시바 100명중에 4명이라고?

럭키포인트 10,853 개이득

윤숙이 2023.03.26 19:36  
병원에서 의무하면 안됨?

럭키포인트 20,594 개이득

그림사냥꾼 2023.03.26 19:54  
후...의무화란 것도 이미 일어난 일을 확인하는 행위라는게 슬프다 의무화+처벌강화도 해야 이런일도 안일어나고 일어나더라도 남자가 덜 힘들지 않을까?

럭키포인트 25,447 개이득

1234577 2023.03.26 22:00  
그냥 몰래할수있게 하면 안되나?

럭키포인트 9,885 개이득

Koala 2023.03.26 22:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ혼란하다 혼란해

럭키포인트 28,770 개이득

김민둥 2023.03.27 01:40  
친자불일치는 100프로 여자문제아님?
ㅈㄴ일방적이네
그러고 어떻게 결혼해서 평생살생각하는거지

럭키포인트 23,589 개이득

네온 2023.03.27 08:59  
[@김민둥] 아주 예전에는 병원에서 바뀔일이 많았는데 지금은 나오자마자 발에 생년월일이랑 엄마 누구인지 적어서 태그해줌.

그리고 바로 DNA인가?? 그거 검사 등록해서 바뀔일이 전혀 없음.

그리고 진짜로 본능적으로 딱 보면 각옴. 아 이생킈 내 아들(딸) 이구나

럭키포인트 21,718 개이득

윤태진갓 2023.03.27 03:42  
ㅈ같은 ㄴ들이네..

럭키포인트 19,399 개이득

노사나노라이프 2023.03.27 10:44  
아니 시발ㅋㅋㅋ 태어나면 친자검사 의무화 바로하면 애 바뀔일도 없고 얼마나 깔끔하냐? 대체 얼마나 쳐 구린게 있으면 반대하는지 모르겠네

럭키포인트 24,289 개이득

제목