홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 TheNagaRaja  
연상 기억 방식 응용이네 똑똑하구먼
BEST 2 자카르타김  
어쩐지 씅내는게 남다르더니 하루에 6시간씩 싸웠댔으니ㅋㅋㅋ
BEST 3 Helldiver  
방식이 어떻든 외국대학 카이스트 서울대 다 제치고 우승한 사람이니 대단하긴 하다
9 Comments
TheNagaRaja 2023.03.24 12:49  
연상 기억 방식 응용이네 똑똑하구먼

럭키포인트 26,485 개이득

슬픈페페 2023.03.24 12:50  
똑똑한게 겸손하네

럭키포인트 22,692 개이득

ㅋㅤ 2023.03.24 12:55  
천재인듯

럭키포인트 26,658 개이득

Helldiver 2023.03.24 13:12  
방식이 어떻든 외국대학 카이스트 서울대 다 제치고 우승한 사람이니 대단하긴 하다

럭키포인트 17,674 개이득

자카르타김 2023.03.24 13:12  
어쩐지 씅내는게 남다르더니 하루에 6시간씩 싸웠댔으니ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,681 개이득

우넘 2023.03.24 15:36  
[@자카르타김] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,179 개이득

건담 2023.03.24 13:26  
포커도 잘치드만

럭키포인트 10,107 개이득

마늘사탕 2023.03.24 14:02  
머리는좋은데 공부에 흥미가없는타입인듯

지니어스때 소름 ㄷ

럭키포인트 27,622 개이득

지니어스윤 2023.03.28 03:15