홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 건담  
처음엔 다들 얼굴본다하다가 결국은...
BEST 2 안다은  
17 Comments
llllIIIllI 2023.03.24 00:44  
진짜 얼굴보는 사람도 있음

럭키포인트 21,538 개이득

5대스시 2023.03.24 01:36  
집 유복하지 않고 야망있는 얼굴 예쁜 애들 입신양면 코스.
미스춘향 -> 아나운서, 기상캐스터 등등
잘사는애들 -> 미스 유니버스

럭키포인트 14,573 개이득

danbae 2023.03.24 08:21  
[@5대스시] 입신양면은 뭐임?
입신양명은 알겠는데.. 양면?

럭키포인트 24,345 개이득

고츄장 2023.03.24 08:25  
[@danbae] 전국 3대 국수 맛집인데.. 모르시는듯ㅠ Chatgpt에 물어보세요 4세댄 알려줄듯요

럭키포인트 863 개이득

이게뭐야 2023.03.24 09:22  
[@danbae] 이름명자가 아니라 낯면자라 해도 뜻은 대충 맞는디?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,026 개이득

젠틀맨 2023.03.24 11:32  
[@danbae] 양념치킨

럭키포인트 1,688 개이득

아맞다우산 2023.03.24 16:44  
[@danbae] 양면테이프좀 가져와바라

럭키포인트 1,231 개이득

건담 2023.03.24 02:05  
처음엔 다들 얼굴본다하다가 결국은...

럭키포인트 21,269 개이득

고양이혐오자 2023.03.24 06:22  
하기전까지 모른다 ㅋㅋ 장담하듯이 이야기는 안하는게 좋음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,787 개이득

아재 2023.03.24 07:52  
몇년뒤 외모 그저 그런 재벌가와 결혼하며

???:내 눈엔 존잘인데?!!

럭키포인트 5,648 개이득

안다은 2023.03.24 08:11  

럭키포인트 28,103 개이득

힐노예 2023.03.24 08:12  
하지만 거절하기엔 너무 큰돈이었다...

럭키포인트 17,440 개이득

해맑은이슬 2023.03.24 08:24  
커튼 빨기 싫다는게 무슨 의미야 ㅋㅋ?

럭키포인트 27,837 개이득

흑두루미 2023.03.24 12:04  
[@해맑은이슬] 재벌집가서 집안일이나 시중드는 것, 눈치 보기 싫다는게 복합적으로 들어갔겠지욥

럭키포인트 14,416 개이득

젠틀맨 2023.03.24 08:38  
구라즐

럭키포인트 15,750 개이득

멍멍왕 2023.03.24 09:20  
저런소리하다가 대머리랑결혼하던데

럭키포인트 9,118 개이득

제목