홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
진짜 야구는 매년 나오네
한해를 거른적이 없음 올해는 혹시나 했는데 역시나네 그것도 시즌 시작하기도 전에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
벤자민프랭클린 2023.03.23 21:52  
나락가네

럭키포인트 19,650 개이득

기웃긔웃 2023.03.23 22:00  
조주빈이랑 같은 방에 넣어줘라

럭키포인트 2,979 개이득

z꽐라센도z 2023.03.23 22:17  
...

럭키포인트 24,165 개이득

발라모굴라스 2023.03.23 22:24  
진짜 야구는 매년 나오네
한해를 거른적이 없음 올해는 혹시나 했는데 역시나네 그것도 시즌 시작하기도 전에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,086 개이득

복복 2023.03.23 22:30  
이건 실형 살겠네

럭키포인트 8,595 개이득

도톰볼 2023.03.24 00:54  
[@복복] 합의안하면 5년이상임 살인죄랑 동일

럭키포인트 1,593 개이득

LACOSTE 2023.03.23 23:12  
저기서 말하는 서씨면 롯데 1차지명 아님? ㄷㄷ
유망주 하나 날라갔네
드래프트할 때 인성도 같이 봐야겟네
쉽진 않겠지만

럭키포인트 22,500 개이득

개집밴 2023.03.24 02:59  
[@LACOSTE] 만년 유망주 갖다 버릴때가 되긴했음

럭키포인트 19,625 개이득

아이러니 2023.03.24 02:41  
롯데가 야구만 못하지 범죄이미지는 아니었는데. 이제는 크게가네. 단방에 퇴단시킨걸보면...

럭키포인트 29,438 개이득

힐노예 2023.03.24 07:22  
야구 레져 ㅅㄲ들 툭하면 범죄랑 연관되는거 매시즌마다 심심치않게 나오는데 뭐가좋다고 아직도 인기많은지 모르겠다 2015년 이후로 뉴스 올라오는거 말고는 안봄

럭키포인트 22,669 개이득

꼴데자이언츠 2023.03.24 07:54  
시발 ...

럭키포인트 1,161 개이득

김초짜 2023.03.24 09:57  
이제 야구는 끝났어 안볼래

럭키포인트 9,976 개이득

캐롬 2023.03.24 11:25  
랜덤채팅에서 돈주고 캡쳐한거같던데 애도 있던디 왜그를까

럭키포인트 25,390 개이득

개아련 2023.03.25 00:50  
엘리트스포츠 싑새기들

럭키포인트 29,935 개이득

버나드신 2023.03.25 12:22  
소주 반입 안되는 시기부터 직관은 안 감

럭키포인트 11,439 개이득

제목