홈 > 베스트 > 베스트
베스트
21 Comments
이주빈 2019.02.22 12:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,847 개이득

올레 2019.02.22 12:43  
원래 미친짓이 도를 넘어서면 신박하게 보일 수도 있음. 저땐 그게 먹히던 시대였음ㅋㅋㅋ근데 지금은 도를 넘어서면 진짜 미친짓거릴 하는 시대니

럭키포인트 2,168 개이득

기분좋으면무는개 2019.02.22 14:33  
[@올레] 개그맨 면접은 원래 재기발랄함
저게 뭔 미친짓이냐 ㅋㅋ 재치넘치는구만

럭키포인트 154 개이득

눈난초 2019.02.22 12:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 시작부터 남달랐네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,870 개이득

데미언릴라드 2019.02.22 12:54  
진짜 아이디어 싸움이다

럭키포인트 7,559 개이득

나영 2019.02.22 12:59  
합격할만하지 저정도면

럭키포인트 640 개이득

맥짱 2019.02.22 13:23  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,508 개이득

플래시 2019.02.22 13:41  
음성지원되네..

럭키포인트 2,383 개이득

외질 2019.02.22 13:48  
신박한 천재네

럭키포인트 2,226 개이득

무교동낙지 2019.02.22 14:12  
개그맨 시험이 진짜 저런거 배틀하는 장일듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 708 개이득

전효성 2019.02.22 15:06  
개그맨들 천재같음. 머리 엄청 좋아보임

럭키포인트 6,311 개이득

해맑은이슬 2019.02.22 15:12  
개그는 진짜 머리 싸움인것 같다

럭키포인트 3,032 개이득

정거정거 2019.02.22 15:30  
개그맨 공채 오디션프로그램하면 재밌겠댜

럭키포인트 5,091 개이득

네이마르 2019.02.22 15:33  
똑똑한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,310 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.02.22 15:48  
오지헌은 문열고 들어오는데 바로 합격했다며 ㅋ

럭키포인트 163 개이득

helven 2019.02.22 15:50  
아이디어 좋네

럭키포인트 3,135 개이득

게집아이 2019.02.22 16:03  
래퍼 아이돌 그만 뽑고 개그맨 공개오디션 하면 재밌을 것 같긴하다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,000 개이득

내동생무개념 2019.02.22 16:05  
그러게....진짜 문득 신박한생각인것같네
여태 래퍼.아이돌 뽑는 프로만진행했지
개그맨 뽑는 프로는 본적없는것같네
졸히트일것같은데..?

럭키포인트 1,941 개이득

승연 2019.02.22 16:39  
[@내동생무개념] 옛날에 개그사냥 같은거 있었어 무명이나 신인 뽑는

럭키포인트 6,990 개이득

오태식이 2019.02.22 18:03  
개콘아이디어 엄청많이내는걸로 유명하던데 ㅋㅋ

럭키포인트 7,533 개이득

우넘 2019.02.22 20:37  
장동민도 그랬지?ㅋㅋ장동민이 똑똑한게 아니라 개그맨들이 똑똑한거라고

럭키포인트 4,081 개이득

제목