홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 reonidasc  
아빠라할수없는이유 :엄마가 흑인의 맛을 봐버렸기떄문에....
12 Comments
reonidasc 2020.12.22 23:11  
아빠라할수없는이유 :엄마가 흑인의 맛을 봐버렸기떄문에....

럭키포인트 13,755 개이득

1324 2020.12.22 23:45  
흑길동은 제발 나왔으면 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 743 개이득

아메바 2020.12.22 23:53  
좋은데,,?

럭키포인트 1,103 개이득

호나우도 2020.12.22 23:57  
앰흑이 통할수 있네?

럭키포인트 2,039 개이득

말리크 2020.12.23 00:18  
미스터 홍 아래 아이 저스트 원투 세이 파더 브라더 나만 웃기냐?!

럭키포인트 11,248 개이득

질퍽 2020.12.23 03:24  
빨리 보여줘

럭키포인트 28,862 개이득

고민 2020.12.23 04:53  
??? : 불편하면 씻팔 자세를 고쳐앉아~ 응? 보는 자세가 잘못된거 아니에요? 그죠?

럭키포인트 14,890 개이득

Ralo 2020.12.23 10:58  
[@고민] 랄뚜기들 걔네는... 지네 엄마말도 안들어... 내가뭐 어떻게 할 수 있는게 아니에요

럭키포인트 23,186 개이득

미미짱의복수 2020.12.23 05:03  
근데 연기하는 배우들은 양심이없나? 본인들은 저게 말이 된다고 생각하는건가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,483 개이득

우넘 2020.12.23 08:27  
크 흑형호재네

럭키포인트 4,761 개이득

elohssa 2020.12.23 09:20  
아빠라 안하는 이유: 이름부르면 됨 ㅋㅋ

럭키포인트 19,507 개이득

맥짱 2020.12.23 09:29  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,138 개이득

제목