홈 > 베스트 > 베스트
베스트
20 Comments
키썸 2018.11.15 15:16  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,679 개이득

sam11 2018.11.15 15:17  
정치계가 아니라 ㅄㅅㄲ지

럭키포인트 2,834 개이득

마지노 2018.11.15 15:18  
교육부랑 문화재청 기관쪽에 여성할당제, 유리천장 운운하면서 국정감사때 지적하는 놈인데

뻔하지. 흑우 버팔로

럭키포인트 884 개이득

건물 2018.11.15 15:18  
지혼자 굴러서 뚝배기 금간건지 밀어서 뚝배기 깨진건지  너무 궁금하다
쟤네가 갑자기 커플 디스하는 미친년인지 먼저 도발맞고 지랄하는 미친년인지 너무궁금 확정되야 맘놓고 딜박을텐데

럭키포인트 1,199 개이득

백수 2018.11.15 15:20  
그래 다같이 망하자 나라 패망의길로 함께가자

럭키포인트 4,581 개이득

오늘부터뿜뿜 2018.11.15 15:21  
도대체 뚝배기에 뭐가들었는지 궁금하다..

럭키포인트 1,249 개이득

미스터둥 2018.11.15 15:21  
진짜 누가 병신페미짓한 정치인들 목록좀 정리해줬으면 좋겠다

럭키포인트 743 개이득

살아있다는것은 2018.11.15 15:22  
정치인이 아니고 뽕아새끼임

럭키포인트 1,339 개이득

adidas 2018.11.15 15:27  
아니 어이가 없다. 지금 청장 불러다가 수사지휘하는건가?? 저게 정치권까지 나서면서 이래라 저래라 할 상황이야?????
다각도 수사 주문??
지랄도 풍년이네

지금도 이지랄인데 지방자치경찰되서 갈갈이 찢어놓으면 이젠 구청장이 이래라 저래라 하겠네???
뻔하다~ 구청 행사있으면 불려나가고~
청사 마당에 의자깔고 닦고있겠네~~
기냥 자율방범대하자~

럭키포인트 4,340 개이득

오이디푸스 2018.11.15 15:30  
??? : 저분들을 화나게 해선 안 돼...!

럭키포인트 4,738 개이득

감동을깨주지 2018.11.15 15:31  
여자표 다 가져가라 붕ㅅㅋㅋㅋㅋ 담에 절대 안찍는다

럭키포인트 345 개이득

맥짱 2018.11.15 15:33  
ㅁㅊㄴ

럭키포인트 1,908 개이득

호나우도 2018.11.15 15:34  
씨발 병신새끼들아 ㅡㅡ 좀 개새끼들아

럭키포인트 1,462 개이득

떠려니 2018.11.15 16:54  
[@호나우도] 님 욕 찰지게 해서 오르가즘 옴

럭키포인트 3,900 개이득

낸시 2018.11.15 15:40  
나라 꼬라지 참...

럭키포인트 2,333 개이득

형불렀냐 2018.11.15 15:44  
시발 여자화나게 한거면 좆된거아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,881 개이득

엠봉엄서 2018.11.15 15:45  
발열조끼 후끈~

럭키포인트 2,275 개이득

쎅무새 2018.11.15 16:17  
이번 사건으로 확인된건 페미니즘 때문에

배운년들은 꿀빨고

못배운년들은 점점 더 저능아가 되서 좆되고 있다는거임

럭키포인트 1,078 개이득

히하 2018.11.15 18:39  
민주당이 제일의 적폐당임
없는 적폐도 창조해내는데 선수야