홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
진짜
거지새끼들 욕심엔 끝이 없네
BEST 2 피카츄EV  
누누19티비 만들어주세요
BEST 3 흑두루미  
누누69티비 만들어주세요
16 Comments
엄태구 2023.03.21 10:07  
둘리 인줄 아는 애들 많네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,612 개이득

피카츄EV 2023.03.21 10:08  
누누19티비 만들어주세요

럭키포인트 5,691 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.03.21 10:14  
진짜
거지새끼들 욕심엔 끝이 없네

럭키포인트 28,699 개이득

진영팍 2023.03.21 17:39  
[@상의만입은곰돌이푸] ㄹㅇ ㅋㅋ 왜저렇게 당당해 ㅋㅋ

럭키포인트 12,565 개이득

흑두루미 2023.03.21 10:15  
누누69티비 만들어주세요

럭키포인트 13,495 개이득

최고다징쟝 2023.03.21 10:27  
그래 적어도 양심이 최소한으로 있다면 개인창작물은 건들지마라. 웹툰도 ㅅㅂ

럭키포인트 13,464 개이득

여행가고싶다 2023.03.21 10:54  
[@최고다징쟝] ;; 대형 팀 창작물도 타격이 엄청 크지 안냐..

럭키포인트 28,201 개이득

최고다징쟝 2023.03.21 11:20  
[@여행가고싶다] 생각해보니 맞는말임.

럭키포인트 29,478 개이득

반박시 2023.03.21 11:49  
누누개집

럭키포인트 9,723 개이득

행복은참작은것 2023.03.21 11:49  
그냥 저기 가는 새끼들 다 얌심 출타한 도둑놈들이지. 뭔 의적 행세를 하고 있어ㅋㅋㅋ 짱깨랑 뭐가 다름

럭키포인트 24,677 개이득

박샤샤 2023.03.21 12:17  
거지근성 버러지랑
정의로운척하는 범죄자ㅋㅋㅋㅋ
븅신 지랄났다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,250 개이득

망각의돌 2023.03.21 12:54  
누누티비 - 힘쎈 놈들 저작권 ㅈ까, 상대적 약자는 그래도 지켜 줌(?)
트위치 한국 스트리머 - 힘쎈 놈들 개무서움 영도 절대x
                          ㅈ밥 개인 유튜버들 저작권 ㅈ까고 지가 돈 받으면서 틀어줌
트위치 스트리머 95%는 저러는데 왜 욕 안 먹는 지 궁금함
누누나 트위치 그냥 다 쓰레기 마인드인거 같은데 내가 모르는 다른 게 있나?

럭키포인트 8,427 개이득

시즈 2023.03.21 17:06  
[@망각의돌] 외국트위치애들이 한국 트위치 보고 놀란게 그거임 ㅋㅋ

럭키포인트 27,349 개이득

연필굴리기 2023.03.21 16:30  
지 좋아하는 그룹이랑 멤버이름으로 닉 만들어서 저 지랄하고 싶을까

럭키포인트 22,418 개이득

아이피밴 2023.03.21 18:50  
누누스터디 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,357 개이득

게집아이 2023.03.22 09:24  
지.랄하네

럭키포인트 5,910 개이득

제목