홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 젠틀맨  
타다 금지법 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 혀으니  
내가볼땐 택시기사들이 한몫한것도 있슴
BEST 3 호놀룰루가이드  
한국 it기업은 수수료 떼먹기말곤 못하냐
23 Comments
젠틀맨 2021.08.08 19:35  
타다 금지법 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,107 개이득

호놀룰루가이드 2021.08.08 19:36  
한국 it기업은 수수료 떼먹기말곤 못하냐

럭키포인트 18,243 개이득

히하 2021.08.08 19:39  
저거 독과점 아님? 아니면 단합? 뭐 이런걸로 소비자한테 불리하게 만든거 아님??
이러면 법의 철퇴를 내리쳐야하지 않나?

럭키포인트 14,664 개이득

lIlIlIlI 2021.08.08 23:51  
[@히하] 소비자가 카카오 독점으로 손해보기 시작하면 칼 빼들듯
극한의맞춤법충 2021.08.09 01:51  
[@히하] .
단합 → 담합

럭키포인트 1,573 개이득

혀으니 2021.08.08 19:43  
내가볼땐 택시기사들이 한몫한것도 있슴

럭키포인트 17,821 개이득

촤아 2021.08.08 19:56  
카카오 인수분해 시켜야함.

럭키포인트 14,495 개이득

한비야 2021.08.08 19:58  
우버처럼 저렴하고 누구나 쉽게 이용할 수 있는 서비스도 아니고...

럭키포인트 7,335 개이득

정휘인 2021.08.08 20:02  
서울에 택시수가 너무많아

럭키포인트 7,680 개이득

고추밭 2021.08.08 20:05  
[@정휘인] 차도너무.ㅠ

럭키포인트 21,869 개이득

조나단 2021.08.08 20:06  
it기업 아니냐
세계로 뻗어 나가지 못하고
국내에서만 문어발 확장

럭키포인트 17,874 개이득

현장 2021.08.08 20:10  
[@조나단] 그러게 해외에서는 아무 힘도 못 쓰넹

럭키포인트 24,287 개이득

ㅣㅣ 2021.08.08 20:11  
타다금지법 밀어준게 택시 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,801 개이득

송하영 2021.08.08 20:21  
타다 우버는 왜 계속 안된다고 징짙거리는지

럭키포인트 27,100 개이득

천국의다리 2021.08.08 20:29  
ㅋㅋㅋㅋ택시기사가 60% 가져간다고 홍보하는데 반대로 말하면 40%는 중개만 해주고 쳐먹는다는 소리 ㅆㅇㅈ

럭키포인트 3,433 개이득

prime 2021.08.08 21:17  
배달어플도 수수료 규제해라

럭키포인트 22,997 개이득

호오오옹이 2021.08.08 21:30  
카카오만 맨날 홀짝홀짝 하는데 정치 얘기가 안 나올 수가 없지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,014 개이득

시사매거진 2021.08.08 22:00  
IT계의 딸배

럭키포인트 21,191 개이득

안알랴쥼 2021.08.08 23:24  
대리비도 마찬가지

럭키포인트 23,393 개이득

lIlIlIlI 2021.08.08 23:50  
안타면 그만

럭키포인트 19,542 개이득

어캥 2021.08.09 01:35  
[@lIlIlIlI] 그게 말이 되나요...

럭키포인트 15,034 개이득

lIlIlIlI 2021.08.09 22:06  
[@어캥] 안타면 그만이라는건 제가 안탄다는겁니다 남들이 택시 탄다는데 쫓아다니면서 말리진 않을겁니다

럭키포인트 26,722 개이득

븝미쨩 2021.08.11 13:57  
개집놈들 강남에서 술처먹은적이 한번도 없는건가.. 겨우 5천원 더내고 택시가 바로 잡히는게 얼마나 획기적인 혁신인데.. 뭔 택시를 드라마로만 봤나 손들면 1초컷이 당연한줄 아나.. 이게 기사도 승객도 서로 얼마나 윈윈인데

럭키포인트 24,567 개이득

제목