홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우씌  
금으로 칼 갈아 쓰라 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 스포티파이  
북한사람들도 비유 겁나 찰지게 잘쓸듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 불량우유  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 한국인이 잘못한거다 ㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
감귤맛사탕 2023.04.13 16:32  
짤 자체는 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋ
근데 짱깨 욕하는 댓글이 죽 달릴거같앙 ㅎㅎ

럭키포인트 20,076 개이득

이준희 2023.04.13 16:47  
[@감귤맛사탕]

럭키포인트 7,918 개이득

부채머리수리 2023.04.13 16:33  
오백그램을 어떻게 한번에 끓여??
근데 조선족인가 말투 개윳기네ㅋㅋ

럭키포인트 12,640 개이득

우씌 2023.04.13 16:34  
금으로 칼 갈아 쓰라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,894 개이득

Synchronize 2023.04.13 16:37  
[@우씌] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 짱께식 비유 개웃기네

럭키포인트 7,904 개이득

불량우유 2023.04.13 16:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 한국인이 잘못한거다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,035 개이득

스포티파이 2023.04.13 16:40  
북한사람들도 비유 겁나 찰지게 잘쓸듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,051 개이득

딱딱 2023.04.14 20:46  
[@스포티파이] 조선족들이 연변사투리 쓰는데 억양이 북한말임 완전

럭키포인트 10,178 개이득

건담 2023.04.13 16:45  
금으로칼? 멋진데?

럭키포인트 17,080 개이득

땡컨소혜 2023.04.13 19:21  
다금바리 어묵 뭐 이런건가?

럭키포인트 6,085 개이득

혜원 2023.04.13 23:10  
짱깨는 디져야지 디져야 제맛

럭키포인트 28,260 개이득

다리가죠아 2023.04.14 01:20  
밀크티를 왜 홍차가 아니라 쟈스민으로 끓이지?

럭키포인트 23,799 개이득

가나다fkfkfk 2023.04.14 20:50  
[@다리가죠아] 홍차 아닌 밀크티도 있더라고요.

럭키포인트 19,217 개이득

가나다fkfkfk 2023.04.14 20:51  
쟈스민 좋아.
제목