홈 > 베스트 > 베스트
베스트

19) 남성의 발기 전후 사이즈가 궁금한 김이나 ㄷㄷ

빻요미 24 10477 29 0

pic_001.jpg 19) 남성의 발기 전후 사이즈가 궁금한 김이나 ㄷㄷ

pic_002.jpg 19) 남성의 발기 전후 사이즈가 궁금한 김이나 ㄷㄷ

pic_003.jpg 19) 남성의 발기 전후 사이즈가 궁금한 김이나 ㄷㄷ

pic_004.jpg 19) 남성의 발기 전후 사이즈가 궁금한 김이나 ㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 도톰볼  
[@머드맨] 그래 웃자 웃는자가 승자다
BEST 2 머드맨  
난 평소엔 쥐좆만하고 커져도 차이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 냥집녯  
[@똥멍청이] 인증좀
24 Comments
z꽐라센도z 2023.04.10 18:06  

단또단또~

럭키포인트 11,971 개이득

아이러니 2023.04.10 18:16  
상식적으로....작은데...쪼글쪼글하고 검다면....아코디언처럼 되는거지...

럭키포인트 25,873 개이득

장사셧제 2023.04.10 18:37  
자라처럼..

럭키포인트 26,162 개이득

연필굴리기 2023.04.10 18:46  
평소 크기로는 절대 알 수 없음

럭키포인트 18,962 개이득

머드맨 2023.04.10 18:55  
난 평소엔 쥐좆만하고 커져도 차이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,165 개이득

도톰볼 2023.04.10 19:03  
[@머드맨] 그래 웃자 웃는자가 승자다

럭키포인트 21,481 개이득

힐노예 2023.04.10 19:18  
[@머드맨] ㅠ...

럭키포인트 4,351 개이득

나가타다라다 2023.04.10 19:27  
난 개인적으로 평소랑 풀발이랑 차이 큰 편이라 궁금한게
평소랑 풀발이랑 크기 차이가 없는 사람도 있나??

럭키포인트 18,754 개이득

혜원 2023.04.10 19:32  
[@나가타다라다] 내가 아는 상식선으로는 흑형급 대형사이즈들이 평소랑 풀분노치랑 차이가 얼마 없음 대신 강직도만 차이남
근데 그렇게 큰 사람들은 단단하지 않음 크기가 엄청 크면 피가 그렇게 까지 쏠리지 않아서

럭키포인트 20,570 개이득

벤자민프랭클린 2023.04.10 20:36  
[@혜원] 흑형들 죤내 단단하던데? 내가 알고 있음
왜 알고 있는지는 묻지말고

럭키포인트 4,370 개이득

bbhkp5 2023.04.10 21:57  
[@벤자민프랭클린] ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 외국 여자였나 우리나라 여자였나 영상에서 하는 말 들어보니 흑인이나 백인이나 큰 사람들의 크기는 비슷한데 강직도에서 흑인이 단단하다보니 흑인에게 간 여자는 못돌아온다는 얘기가 나온다고 들음

럭키포인트 24,639 개이득

혜원 2023.04.10 22:52  
[@벤자민프랭클린] 왜 알고있어? ㅋㅋㅋㅋ 묻지 말라면 더 물어야지... 설마..
똥멍청이 2023.04.10 19:33  
[@나가타다라다] 나도 평소엔 작은게 피돌면 어마무시해지던데

럭키포인트 14,753 개이득

냥집녯 2023.04.10 19:54  
[@똥멍청이] 인증좀

럭키포인트 640 개이득

아무말대잔치 2023.04.10 19:57  
[@냥집녯] 별로 보고싶지 않은;;

럭키포인트 20,975 개이득

대왕 2023.04.10 22:30  
[@똥멍청이] 그래봤자 15이하 아님?

럭키포인트 21,455 개이득

똥멍청이 2023.04.11 06:52  
[@대왕] 너무하네 얘들 ㅜㅜ
부알좌 2023.04.10 21:34  
한참 살 쪘을때 만나던 여친이 평상시 상태보고 엄청 무시했는데 발기하니까 눈에서 하트 뿅뿅 나오던디..

럭키포인트 514 개이득

다리가죠아 2023.04.11 00:37  
아니, 결혼하셨으니 매일 보실꺼 아니에요?

럭키포인트 27,819 개이득

qwerty666 2023.04.11 08:38  
[@다리가죠아] 대본이잖슴... 그렇게 따지면 여기 나온 여자들 다 알겠죵

럭키포인트 29,176 개이득

비질란테 2023.04.11 03:19  

럭키포인트 15,032 개이득

짜장면한그릇 2023.04.11 07:02  
다음 주제는 보1지 주름에 대해서 말해보자

럭키포인트 28,220 개이득

안산시 2023.04.11 17:08  
[@짜장면한그릇] 미친노맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,356 개이득

제목