홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 스앤피500  
아 진짜 인중에 죽탱이 한 대 꼽고싶네
BEST 2 발락  
주변에서 저러면 난 응원해줌 ' 그래 민원넣어보자 !' 다독여서 병1신뻘짓하게만들고 지뜻대로 안돼서 씩씩거리는거 구경함
17 Comments
젠틀맨 2023.04.20 15:16  
넌 세금 안내자나

럭키포인트 29,198 개이득

나성범 2023.04.20 17:32  
[@젠틀맨] 부가가치세 냅니다

럭키포인트 20,555 개이득

이게뭐야 2023.04.20 15:16  
아직 아무것도 안당했는데 본인 추측만으로 상대방 범죄자로 몰아놓고 2차 가해 지랄하는거보면 시발 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,615 개이득

스앤피500 2023.04.20 15:25  
아 진짜 인중에 죽탱이 한 대 꼽고싶네

럭키포인트 15,598 개이득

발락 2023.04.20 15:27  
주변에서 저러면 난 응원해줌 ' 그래 민원넣어보자 !' 다독여서 병1신뻘짓하게만들고 지뜻대로 안돼서 씩씩거리는거 구경함

럭키포인트 22,088 개이득

창원시민 2023.04.20 18:18  
[@발락] 민원받는사람은 무슨잘못임 ㅜㅜ

럭키포인트 29,294 개이득

가을방학 2023.04.21 04:21  
[@발락] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,089 개이득

마지노 2023.04.20 16:23  
ㅋㅋ 민원 넣고 게임사 매크로 답변 같은 쳐 받아봐야 정신차리지 ㅋㅋ

럭키포인트 5,100 개이득

ive장원영 2023.04.20 17:21  
아 왜 우리학교임 ㅡㅡ

럭키포인트 5,272 개이득

가을방학 2023.04.21 04:21  
[@ive장원영] 헐 충하~
박보영 2023.04.20 17:34  
과대피해망상은 정신병

럭키포인트 5,679 개이득

Syscop 2023.04.20 19:30  
노트북 찍는데 시발년이 방해하고 지랄이네

럭키포인트 23,925 개이득

뱅스터 2023.04.20 20:29  
못생겼을거같다

럭키포인트 17,823 개이득

귀신 2023.04.20 20:36  
여성이 피해자라는 우월적 지위를 이용하지 말라고

럭키포인트 26,885 개이득

무하마드 2023.04.21 06:39  
이북이나 전자문서 뷰어 중에 화면캡쳐 안되는 것들이 있어서 그거 사진으로 찍은 것 같구만 뭔 도촬 ㅇㅈㄹ. 하긴 책을 전혀 안보니 모를 만도 하겠다

럭키포인트 3,404 개이득

일루미나티 2023.04.21 10:04  
본인이 피해자라고 확신하면 신고하면 됨. 영장 넣고 고소장 작성하면 됨. 왜 안함?
왜 본인이 본인한테 2차 피해함? 왜 여기선 흐린눈을 시전하시는지 이해가 안되는 부분이네요.

럭키포인트 21,264 개이득

Kickass 2023.04.21 14:58  
인터넷 실명제가 절실

럭키포인트 10,148 개이득

제목