홈 > 베스트 > 베스트
베스트

오타니 쇼헤이가 한국을 쳐음 방문해서 먹은 음식 ㅋㅋ

지수 8 9026 34 0

20230323224017_fhnluhnh.jpeg 오타니 쇼헤이가 한국을 쳐음 방문해서 먹은 음식 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오타니는 한국 라면을 먹고 일본 라멘보다 맛있다는  평가를 내렸다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(참고로 저 4명중 프로에 데뷔한건 오타니가 유일함)

20230323224259_yoxwidmu.jpeg 오타니 쇼헤이가 한국을 쳐음 방문해서 먹은 음식 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한국 라면은 인정이지

근데 매울건데?

8 Comments
짜장면한그릇 2023.03.24 01:35  
어깨가 무슨 후지산만하네

럭키포인트 29,747 개이득

딸딸이아빠 2023.03.24 06:55  
오타니라면 존나빨간데??김치국물 부었나 ㅋㅋㅋ혼자왜이리빨개

럭키포인트 27,793 개이득

서든어ㅣ택 2023.03.24 08:19  
오타니.라면 뭐야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,858 개이득

이민호 2023.03.24 08:35  
피흘리면서 먹고 있음 ㅋ

럭키포인트 5,286 개이득

김초짜 2023.03.24 09:18  
아 근데 등빨진짜 존2나 멋있다

럭키포인트 18,383 개이득

캬핫 2023.03.24 09:40  
한국야구는 안맵지