홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 불량우유  
[@플랑크톤] 이 건을 떠나서도 구제역 행동자체가 비호감이긴 함 ㅋㅋㅋ
BEST 2 기비기디잌  
[@플랑크톤] 렉카 당하는게 유튜브하는 사람에게는 숙명이라고 치기엔, 렉카질이 너무 악질인데 ㅋㅋㅋ
감정적인 반응이긴하지만 그렇다고 누가 나쁜놈인지 반대로 알것까지는 아닌것같은데
BEST 3 머드맨  
구제역도 뭐 이해가 안 가는 건 아니지만 솔직히 이근 입장에선 ㅈ같지 ㅋㅋㅋㅋ 운동 1도 안 한 비만인과 엘리트 특수부대 출신이 스파링 뜨게 되면 자존심이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩이 ㅈ같다고 진심으로 싸울 수는 없으니까
48 Comments
주사파 2023.03.23 17:31  
아 진짜 범죄사실 알고보니까 사람이 다시보이더라

럭키포인트 28,926 개이득

기비기디잌 2023.03.23 17:43  
[@주사파] 뭐가 어찌됨?

럭키포인트 27,832 개이득

애플 2023.03.23 17:45  
[@주사파] 여권법 위반 말고 더있나용?

럭키포인트 15,951 개이득

주사파 2023.03.23 18:25  
[@애플] 캐슬 크리미널 입니다.
건담 2023.03.23 19:29  
[@주사파] 그게 뭐임?

럭키포인트 25,108 개이득

낙조분수 2023.03.23 21:30  
[@건담] 성추행 말하는거같은데

럭키포인트 25,571 개이득

플랑크톤 2023.03.23 17:34  
구제역이 거기서 이근한테 '왜 저의 어머니를 모욕했습니까?' 이런 식으로 프레임을 짰어야 했는데 약올리는거만 사람들이 봐서 사람들이 누가 나쁜놈인지를 반대로 알고있음ㅋㅋ

럭키포인트 19,413 개이득

불량우유 2023.03.23 17:41  
[@플랑크톤] 이 건을 떠나서도 구제역 행동자체가 비호감이긴 함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,515 개이득

플랑크톤 2023.03.23 17:47  
[@불량우유] 파오후라서 당했다
기비기디잌 2023.03.23 17:51  
[@플랑크톤] 그렇게 말하시면 착하게 잘 사는 파오후들이 섭섭할것같애요 거의 본인급 쉴드시네..;;
플랑크톤 2023.03.23 17:53  
[@기비기디잌] 저랑 결투하시겠습니까?
스포티파이 2023.03.23 18:20  
[@플랑크톤] 개집 포인트 기부하고 오십쇼

럭키포인트 20,082 개이득

나의아저씨 2023.03.24 18:59  
[@플랑크톤] ㅈㄴ웃긴데 비호감 뭐냐 ㅋㅋ

럭키포인트 19,404 개이득

TheNagaRaja 2023.03.23 17:42  
[@플랑크톤] 사전내용이 어떻게 되는거임?
전에 올라온건 그냥 깐죽대다가 맞은거 뿐이던데

럭키포인트 26,087 개이득

[@TheNagaRaja] 그 전에 이근이 구제역한테 엄마 욕 해서 한 달 전에 치매로 고생하시다 돌아가셨는데 너무하는거 아니냐고 구제역이 물어보니까 이근이 ‘님 엄마 죽은 이유가 님때문에 답답해서임ㅋㅋ’ 이런 식으로 말함. 물론 구제역 사이버 렉카질이 그 전이긴 한데 뭐 사이버 렉카 당하는거야 유튜브 하는 사람에게는 숙명 아니겠음? 암튼 그런 이야기 하고 이근이 꼬우면 찾아오란 식으로 해서 찾아갔다가 저렇게 된거 ㅋㅋ
TheNagaRaja 2023.03.23 17:48  
[@플랑크톤] 도긴개긴이였네
기비기디잌 2023.03.23 17:51  
[@플랑크톤] 렉카 당하는게 유튜브하는 사람에게는 숙명이라고 치기엔, 렉카질이 너무 악질인데 ㅋㅋㅋ
감정적인 반응이긴하지만 그렇다고 누가 나쁜놈인지 반대로 알것까지는 아닌것같은데
플랑크톤 2023.03.23 17:56  
[@기비기디잌] 렉카질이 악질이면 고소를 하거나 그에 걸맞은 대응을 하면 됨. 21세기 문명사회에서 방금 법원에서 재판 받고 나온 사람이 기자들 십수명 앞에서 폭행? '감정적인 반응이긴 하지만'으로 넘어가기엔 이미 너무 많은 전과를 가지고 있음. 난 구제역한텐 별로 관심도 없지만 이 사건만 놓고 봤을 때는 이근이 나쁜놈이지 뭘 반대로 아는게 아냐
이지동 2023.03.23 18:00  
[@플랑크톤] 관심 없으신거 치곤......
기비기디잌 2023.03.23 18:02  
[@플랑크톤] 글쌔 뭐 저는 이 사건만 놓고보더라도 별로 이근이 나쁜놈이라고 생각은 안드네요 이게 뭐 본인판단이니까요.

이 사건만 놓고봐도 저는 둘이 똑같거나 그나마 이근이 나은것같아요 제 개인적 판단으로는요 ㅎㅎ
플랑크톤 2023.03.23 18:06  
[@기비기디잌] 네 ㅋㅋ 저는 원래 이근을 좀 멋있다고 생각했어서 그런지 넘 ㅎㅌㅊ 어그로에 끌려서 아쉬움이 있는듯
기비기디잌 2023.03.23 17:43  
[@플랑크톤] 어머니 모욕이 근데, 자식 저리키운 니엄마가 한심하다 이런 식으로 폐드립날렸던데 그거임?
[@기비기디잌] 윗댓
땡컨소혜 2023.03.23 17:59  
이근이 구제역 존나게 더러워도 그때만 꾹참고 차타고 집으로갔으면 승리였는데 참

럭키포인트 6,108 개이득

개짋왕 2023.03.23 18:10  
댓글 조심해야되나?

럭키포인트 26,782 개이득

머드맨 2023.03.23 18:22  
구제역도 뭐 이해가 안 가는 건 아니지만 솔직히 이근 입장에선 ㅈ같지 ㅋㅋㅋㅋ 운동 1도 안 한 비만인과 엘리트 특수부대 출신이 스파링 뜨게 되면 자존심이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩이 ㅈ같다고 진심으로 싸울 수는 없으니까

럭키포인트 27,932 개이득

그림사냥꾼 2023.03.23 18:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴놈이네 저건 진짜 하급어그로지 둘이 싸우게된 이유가 있을거고 말로하거나 법적공방 가는게 정상이지 원래 그쪽 직업도 아니면서 결투신청 이게 말이되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,427 개이득

핑크해머게이 2023.03.23 18:48  
이근을 옹호하려는 게 아니라 이근이 저 결투 신청을 받는다고 해서 득될 게 하나도 없어보이는데

럭키포인트 26,576 개이득

이치고 2023.03.23 20:30  
[@핑크해머게이] 맞음ㅋㅋ

럭키포인트 23,369 개이득

윤숙이 2023.03.23 21:38  
[@핑크해머게이] 내말이 저렇게 기부한다고 할리가 있나 득이 있어야 하지

럭키포인트 15,801 개이득

힐노예 2023.03.24 07:34  
[@핑크해머게이] 예전에 영철인가 그사람하고 격투기 선수랑 싸웠잖아 몇개월을 질질 끌다가 붙었는데
영철 개쳐맞고 선수는 치다가 좀 미안했는지 정작 후련함은 없고 안쓰럽더라
붙으려면 그나마 뭘 아는 사람끼리해야지
그리고 이근은 격투기 선수가 아님 무기쓰는 군인에 특수부대 베테랑이 왜 맨주먹으로 싸움 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,743 개이득

날아오르라 2023.03.23 18:50  
다 떠나서 체급차이는 못이깁니다

럭키포인트 28,544 개이득

우넘 2023.03.23 18:52  
또 나만 모르는 일이..

럭키포인트 15,894 개이득

우웩 2023.03.23 18:55  
총으로 결투 ㄱㄱ

럭키포인트 21,482 개이득

Gimori 2023.03.23 19:39  
일단 둘다 다 벗고 맨몸결투를

럭키포인트 1,167 개이득

Syscop 2023.03.23 20:37  
구제 존나 역하네 ㅅㄲ

럭키포인트 13,250 개이득

떡상 2023.03.23 20:54  
구제역 평소에 기부했나?

럭키포인트 16,328 개이득

떡상 2023.03.23 20:56  
구제역 평소에 기부했나?
돌발이 2023.03.25 02:37  
[@떡상] 재 이미지가 좀 개같아서 그렇지 기부도 하고 뭐  좋은일 많이함 ㅋㅋㅋ
방송 홍보 때문에든 뭣 때문에든 일단 기부를 하긴 한거니 그건 의심 하면안된다 생각함 ㅇㅇ
그런데도 구제역은 여캠방송가서 별풍갈기고 추근덕 거리다 강퇴당하고 했던 이미지
때문에 좀 이미지가 안좋긴함 솔직히 생긴것도 호감형은 아니자누..
근데 그건 그거고 이건 이거라서 ㅋㅋ
상황만 놓고 봤을때는 이근이 더 나락간 상황인데
구제역 이미지가 여캠사건때문에 쓰레기라 ㅋㅋㅋ오히려 이근이 응원받는상황 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,682 개이득

낙조분수 2023.03.23 21:31  
기부하더라도 구제역 이름 알린거가 진짜 큰거지 홍보효과 노리고 붙자는거일듯
ddm빵 2023.03.23 21:48  
아무나 이겨라

럭키포인트 13,556 개이득

살맛나냐 2023.03.23 23:24  
뭔데 둘이 조용히 나가서 싸우셈..

럭키포인트 19,195 개이득

연필굴리기 2023.03.24 00:12  
어후 진짜 토나오는 면상때기.
하급 어그로 끌어대는 것도 그렇고
여캠가서 찐따짓거리 한 것만 봐도 속이 역함

럭키포인트 15,082 개이득

노제햐 2023.03.24 01:18  
구제역이 누군지 모름
이근도 그닥 노관심

럭키포인트 24,244 개이득

고니 2023.03.24 02:21  
이근코성형한걸로 아는데ㅋㅋ

럭키포인트 27,512 개이득

요이악숀 2023.03.24 15:12  

럭키포인트 3,122 개이득