홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고양이혐오자  
허울만 중견 대기업이고 저거보다 못한곳도 널렸음 좋은데 들어간거
BEST 2 Praha5  
[@고양이혐오자] ㄹㅇㅋㅋ 우리 명절 떡값 상품권 5만원줌 ㅋㅋㅋ
14 Comments
조팝 2023.04.16 11:50  
중소기업계의 대기업 ㄷㄷ

럭키포인트 302 개이득

고양이혐오자 2023.04.16 11:53  
허울만 중견 대기업이고 저거보다 못한곳도 널렸음 좋은데 들어간거

럭키포인트 5,132 개이득

Praha5 2023.04.16 12:00  
[@고양이혐오자] ㄹㅇㅋㅋ 우리 명절 떡값 상품권 5만원줌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,333 개이득

강미나 2023.04.16 12:14  
[@Praha5] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 치킨쿠폰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상품권이 나음

럭키포인트 7,746 개이득

헤으응 2023.04.16 12:22  
[@고양이혐오자] 몸집은 중견인데 마인드 및 복지는 좆소.....

이게 큰 단점이 나라에서 주는 혜택조자도 못 받는 경우가생김 개열받아

럭키포인트 20,024 개이득

연구소 2023.04.16 13:43  
[@헤으응] 중소기업 세액감면도 못받지

럭키포인트 18,295 개이득

망나니 2023.04.16 15:37  
[@고양이혐오자] ㄹㅇ 중견기업이라고 사장이 자기입으로 말하면서 점심식사 나오는거 보면 진짜 이걸 먹으라고 주는건지 싶고

갑질은 기본이며 폭력까지 일삼는 곳도 있음..

럭키포인트 4,527 개이득

호박고구마빌런 2023.04.16 12:14  
저만한복지해주는데가없지

럭키포인트 22,088 개이득

고마니 2023.04.16 12:24  
난 공무원인데 급여로 보나 복지로 보나
저 회사가 비교할수없게 좋네...

럭키포인트 16,595 개이득

국교누구야 2023.04.16 12:38  
개쩐다

럭키포인트 3,808 개이득

우후후 2023.04.16 12:59  
오 잘됐당 잘돼써
이런 중소기업들이 잘돼서 잘커야함

럭키포인트 25,659 개이득

장구사마 2023.04.16 12:59  
잘들어 갔네

럭키포인트 539 개이득

마시리스 2023.04.16 13:32