홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 기웃긔웃  
[@김치] 넌 또 무슨 ㅂㅅ 같은 소리세요ㅋㅋ 저 위에 글쓴 놈이랑 너랑 비슷해요
BEST 2 찰카닥땜에가입함  
역시 일본처럼 개박살내서 투기에 대한 희망을 완전히 꺾어놔야겠네
BEST 3 자카르타김  
집값>목숨
9 Comments
자카르타김 2023.03.26 00:47  
집값>목숨

럭키포인트 3,835 개이득

갓정연 2023.03.26 02:42  
능지 박살이다

럭키포인트 12,882 개이득

찰카닥땜에가입함 2023.03.26 05:28  
역시 일본처럼 개박살내서 투기에 대한 희망을 완전히 꺾어놔야겠네

럭키포인트 551 개이득

TORRES 2023.03.26 06:17  
저런글 보통 어그로끄는 글임.. 호갱노노에 관심종자 졸라 많음 ㅋㅋ 괜히 남의 아파트 게시판가서 아파트 까는 글 올리고

럭키포인트 23,075 개이득

주식온라인 2023.03.26 08:57  
지는 다른동이니까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,969 개이득

자극충 2023.03.26 10:04  
저는 다른 동인데도 불구하고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,923 개이득

김치 2023.03.26 10:08  
진짜 서울서  아파트 사는사람들은 능지가 왜 저래

럭키포인트 16,001 개이득

기웃긔웃 2023.03.26 11:48  
[@김치] 넌 또 무슨 ㅂㅅ 같은 소리세요ㅋㅋ 저 위에 글쓴 놈이랑 너랑 비슷해요

럭키포인트 28,866 개이득

김치 2023.03.26 12:18  
[@기웃긔웃] 인정
제목