홈 > 베스트 > 베스트
베스트

서울 택시 요금 인상된거 체감 ㄷㄷ.jpg

불량우유 12 8101 29 0

기본 요금, 거리당 요금, 시간 요금 등 다 오른 상태에서

심야 할증도 밤 12시가 아닌 밤 10시부터 적용하는걸로 바뀌다보니

저렇게 됨 ㄷㄷ 

오죽하면 수화선생님도 주먹을 쥐시네...!

Best Comment

BEST 1 갓정연  
진짜 농담 안하고 10시 넘으면 택시 요금 보다 대리비가 싸게 먹힘
BEST 2 자동화  
저런데 누가타냐고ㅋㅋ 술먹어도 대리부르고말지 ㅋㅋ
12 Comments
자동화 2023.03.20 15:23  
저런데 누가타냐고ㅋㅋ 술먹어도 대리부르고말지 ㅋㅋ

럭키포인트 20,879 개이득

슬픈페페 2023.03.20 15:26  
수화선생님도 같이 욕하는중임

럭키포인트 22,526 개이득

갓정연 2023.03.20 15:43  
진짜 농담 안하고 10시 넘으면 택시 요금 보다 대리비가 싸게 먹힘

럭키포인트 6 개이득

호메마차 2023.03.20 15:59  
이제 슬슬 대리비도 오르겠다

럭키포인트 22,545 개이득

우씌 2023.03.20 16:03  
수화센세...

럭키포인트 10,288 개이득

안유진 2023.03.20 16:28  
성공한개붕센세

럭키포인트 20,930 개이득

네페르피트 2023.03.20 16:45  
와 .. 대리비도 오르겟는데 이런거 떄문에 ?

럭키포인트 6,859 개이득

딱딱 2023.03.20 21:09  
[@네페르피트] 택시가 검증했는데 올릴까? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,819 개이득

Barbour 2023.03.20 17:18  
술자리 생기면 항상 차 집에 두고 택시타고 움직였는데 요즘엔 그냥 대리 부른다 ㄹㅇ

럭키포인트 18,083 개이득

mamba 2023.03.20 17:27  
뭐 회장님 전용 기사 같은 서비스는 발톱의 때만큼도 없으면서 요금만 높아서 타겠냐

럭키포인트 1,312 개이득

dyffr 2023.03.20 19:47  
신논현에서 상암동까지 택시 이제 밤에 못탐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미터기 보니까 존나 눈물나던데

럭키포인트 1,198 개이득

댓글유도빌런 2023.03.20 19:52  

럭키포인트 2,601 개이득

제목