홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 플래티넘맥주  
세후 360인데 매달 220씩 알뜰살뜰 모아서
주식으로 4천 꼴아박음  ㅅㅅㅣ팔

님들 맛있는거먹고 이쁜옷 입고다니세요
BEST 2 플래티넘맥주  
[@z꽐라센도z] 주소
BEST 3 z꽐라센도z  
[@플래티넘맥주] 종목 추천좀
22 Comments
짜장면한그릇 2023.03.20 16:02  
틀니앙

럭키포인트 6,617 개이득

Porter 2023.03.20 16:03  
혼자 사는거면 좀 그렇긴한디?!

럭키포인트 21,517 개이득

카리나는신이에요 2023.03.20 17:11  
[@Porter] 궁예긴 한데 500을 다 전달에 쓴건 아니고 온갖 돈나갈게 빠졌다고 했으니 적금같은게 포함되어 있겠지 않을까..... 싶기도 함...

럭키포인트 11,597 개이득

김성원 2023.03.20 17:20  
카후500

럭키포인트 12,619 개이득

mamba 2023.03.20 17:23  
세후 500이면 세전 800정도? 되지 않아? 와 ㄷㄷ

럭키포인트 28,691 개이득

기비기디잌 2023.03.20 17:32  
나 세후 610인데,,, 지금 한 6개월쨰 카드값이나 이런거하면 계속 -임... 사는게 사는것같지가 않다 .... 뼈빠지게 일해도 마이너스인  이 기분... 담달부턴 좀 괜찮을듯 ㅜㅜ

럭키포인트 10,725 개이득

플래티넘맥주 2023.03.20 17:35  
세후 360인데 매달 220씩 알뜰살뜰 모아서
주식으로 4천 꼴아박음  ㅅㅅㅣ팔

님들 맛있는거먹고 이쁜옷 입고다니세요

럭키포인트 14,574 개이득

z꽐라센도z 2023.03.20 18:06  
[@플래티넘맥주] 종목 추천좀

럭키포인트 28,805 개이득

플래티넘맥주 2023.03.20 18:08  
[@z꽐라센도z] 주소

럭키포인트 19,964 개이득

요구르트 2023.03.20 18:10  
[@플래티넘맥주] ㅋㅋㅋㅋㅋ현피각

럭키포인트 2,315 개이득

주지떼로 2023.03.20 21:45  
[@플래티넘맥주] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,506 개이득

드라군똥꾸멍 2023.03.20 19:16  
[@플래티넘맥주] 주식살때 기준이뭐야???
그거반대로사게

럭키포인트 29,060 개이득

00314 2023.03.21 04:30  
[@플래티넘맥주] 형...난 5천...손절하다가 다 날라감.

럭키포인트 26,487 개이득

플래티넘맥주 2023.03.21 07:53  
[@00314] 우리도이제 맛있는거 먹고다니자 다부질없다
00314 2023.03.21 23:30  
[@플래티넘맥주] 이후에 코인 천날림...;;
sd321fsfer 2023.03.20 18:13  
작년말부터 해외파견 억지로 나왔는데 잘온듯. 한국물가 그켬그켬

럭키포인트 26,851 개이득

카스티아 2023.03.20 18:20  
세후 480 아직 사회초년생이라 많이 나가는건 아닌데 곧 군대간다 시ㅣㅣㅣ팔~

럭키포인트 26,967 개이득

벼락오바마 2023.03.20 18:35  
바보들아 500원 남았다고 세후500이라는 거잖아...

럭키포인트 7,557 개이득

댓글유도빌런 2023.03.20 19:36  
[@벼락오바마] 네.

럭키포인트 443 개이득

창원시민 2023.03.20 20:31  
개집평균연봉 대단하네 ㅋ

럭키포인트 6,160 개이득

꾸니빵 2023.03.21 09:58  
사람들은 돈을 많이 벌면 그만큼 많이 저축을 하고 돈을 많이 모으는 줄 안다.
하지만 대부분의 사람들은 그렇지 않다. 버는 돈에 맞춰서 생활을 하기 때문에..

럭키포인트 24,732 개이득

바른말 2023.03.21 21:07  
개집 기만자들 많네 ㅅㅂ

럭키포인트 2,896 개이득

제목