홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우넘  
야 근데 이거 뒤로가기는 어딨냐
BEST 2 김유댕  
원래 불편한 애플 vs 성능 속인 갤럭시
BEST 3 카드  
[@우넘] 근데 요즘은 갤럭시도 제스쳐써서 내비바 안쓰자너
31 Comments
뉴민지 2023.08.24 15:52  
전화번호부도 검색 이상하긴함 ㅋㅋ

럭키포인트 484 개이득

해린 2023.08.24 16:59  
[@뉴민지] 통화목록에서 바로 전화 걸리는거 짜증나서 티전화로 바꿈 ㅋㅋ 초성검색도 잘 되고.. ㅠㅠ
시바개 2023.08.24 20:48  
[@해린] 22222

럭키포인트 26,816 개이득

호오오옹이 2023.08.24 15:52  
한글이 2바이트짜리라서 뭐가 안맞고 하더니 그래서 그런가

럭키포인트 27,346 개이득

우넘 2023.08.24 15:53  
야 근데 이거 뒤로가기는 어딨냐

럭키포인트 23,529 개이득

긴장감 2023.08.24 16:39  
[@우넘] 이거 때문에 아이폰 안씀요 ㅋㅋ

럭키포인트 28,496 개이득

카드 2023.08.24 16:47  
[@우넘] 근데 요즘은 갤럭시도 제스쳐써서 내비바 안쓰자너

럭키포인트 10,171 개이득

무한도전 2023.08.24 17:01  
[@카드] 요즘도 기본은 내비바임 그리고
어쨋든 취소(뒤로) 라는 최상위 제스쳐가 항상 존재하니까 ㅋㅋ
안드로이드 유저 입장에선 아이폰쓸때 제일 헷갈리는 부분인거같음 ㅋㅋ

럭키포인트 25,475 개이득

카드 2023.08.24 17:08  
[@무한도전] 제스쳐에 원핸드오퍼레이션쓰면 개 좋긴 함
무한도전 2023.08.24 17:13  
[@카드] 나도 예전부터 그렇게쓰고있긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개편해 ㅋㅋ
탈모유부남 2023.08.24 16:00  
맞아 아이폰 왜 저지랄인지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,838 개이득

플랑크톤 2023.08.24 16:05  
초성검색 안되는건 ㄹㅇ 팀쿡 죽탱이 마려움

럭키포인트 17,204 개이득

똥거북 2023.08.24 16:20  
ㄹㅇ ㅈ짱남

럭키포인트 24,849 개이득

번저강 2023.08.24 16:20  
뒷번호 쳐도 안 나오고 앞뒤번호 다 쳐도 안 나오고 010까지 붙여야만 나오는 것도 거지같음

럭키포인트 17,308 개이득

자동화 2023.08.24 16:25  
그래도 아이폰 쓸거잖아

럭키포인트 11,256 개이득

안다은 2023.08.24 16:37  
제한갤

럭키포인트 3,680 개이득

썬데이 2023.08.24 16:44  
돈 더쓰고 왜 그런 수모를 감수하시는겁니까

럭키포인트 2,053 개이득

별먹은마리오 2023.08.24 16:45  
아이폰 안 써 봤는데 이정도로 불편한데 왜 쓰는거지

럭키포인트 4,743 개이득

햇감자포카칩 2023.08.24 16:58  
난 아이폰 초성검색 안되는거보고 개깜놀함 ㅋㅋㅋ

그마저도 앱 깔아야하고

럭키포인트 10,739 개이득

민트초코 2023.08.24 17:04  
그냥 쓰는거지 뭐 편한적이 없어서 불편한걸 모른다랄까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,608 개이득

네이마르 2023.08.24 17:14  
ㅇㅎ 몰랏네

럭키포인트 24,640 개이득

김유댕 2023.08.24 17:43  
원래 불편한 애플 vs 성능 속인 갤럭시

럭키포인트 23,872 개이득

매새 2023.08.24 17:46  
버거킹을 포기

럭키포인트 27,262 개이득

단비누나 2023.08.24 17:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맥날어플도

럭키포인트 19,858 개이득

AESPA윈터 2023.08.24 18:12  
엥 버거 입력하면 버거킹 잘 나오는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,031 개이득

핫도그 2023.08.24 19:37  
[@AESPA윈터] 그러게요. 저도 아주 잘 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,419 개이득

dlwlehd 2023.08.24 20:29  
정말 저러나 검색해봤는데 병1신.. 버거킹 깔려있지도 않으면서 이걸 검색해봤네

럭키포인트 27,223 개이득

앗잠깐만 2023.08.24 20:34  
10년갤럭시 유저인데 아이폰 넘어가면 적응 빡시게 해야겠네

럭키포인트 22,082 개이득

namsam 2023.08.24 23:24  
버거 치면 버거킹 나오는데…?

럭키포인트 14,366 개이득

누룽지애비 2023.08.25 04:15  
초성 쳐도 나오는데..?

럭키포인트 18,213 개이득

제목