홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 히하  
이런거 보면 지적능력이 많이 떨어져서
스스로에 대한 자부심이라든지 자존감이 개박살 난 애들이
도덕적 우월감이라는거 하나에 목메면서 개지랄들 떠는거 같음
불매운동이라든지 난민이라든지
보면 논리가 없고 생떼 원툴임
9 Comments
우씌 2023.03.25 17:23  
아굴창 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,935 개이득

히하 2023.03.25 17:27  
이런거 보면 지적능력이 많이 떨어져서
스스로에 대한 자부심이라든지 자존감이 개박살 난 애들이
도덕적 우월감이라는거 하나에 목메면서 개지랄들 떠는거 같음
불매운동이라든지 난민이라든지
보면 논리가 없고 생떼 원툴임

럭키포인트 27,619 개이득

미미짱의복수 2023.03.25 18:25  
518에 모르면 검색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 내얼굴이 다 화끈거리네 빡대갈련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,472 개이득

안다은 2023.03.25 19:44  
만나서 얘기했으면 아굴창도 터졋어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,856 개이득

수민이 2023.03.26 06:49  
자격지심을 엄청 심하게 갖고 있는 사람의 전형적인 모습이네요.
그렇지만 아무리 자격지심이 심해도 저렇게 대놓고 표출은 잘 안하기 마련인데.

럭키포인트 4,577 개이득

야너두 2023.03.26 08:11  
스시오패스

럭키포인트 11,446 개이득

탱크맨 2023.03.26 10:30  
815에 일식 먹으면 안되는거면
625날 평양냉면이나 짱개도 안되는거야?

럭키포인트 24,373 개이득

Syscop 2023.03.26 18:18  
꼭 저런건 그쪽 년들뿐이더라 시발년들

럭키포인트 13,910 개이득

무늬오징어 2023.03.27 11:25  
문재인 대통령 된 이후로 나라가 너무 양극화 되가고 서로 헐뜯는 일이 많아짐..

럭키포인트 17,121 개이득

제목