홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 곰뜰기  
겉으로는 그래도 멘탈은 강해보여서
관종...짓이라고 불리는 행동은 해도 극단적인 선택은 하지 않을줄 알았는데

속은 많이 힘들었을거라는 생각을 하니까 안타깝네...
29 Comments
곰뜰기 2019.10.14 22:27  
겉으로는 그래도 멘탈은 강해보여서
관종...짓이라고 불리는 행동은 해도 극단적인 선택은 하지 않을줄 알았는데

속은 많이 힘들었을거라는 생각을 하니까 안타깝네...

럭키포인트 4,870 개이득

팬티도둑 2019.10.14 23:18  
[@곰뜰기] 나도 그럴줄알앗다;;

럭키포인트 27,571 개이득

오탁씨 2019.10.15 07:22  
[@곰뜰기] 솔직히 악플의밤 보면서 태연한척, 쎈척 하는게 보였음, 근데 그게 허세가 아니라 그렇게 해야 버틸 수가 있었던 거, 그렇게 안 하고 힘을 풀어 버리면 그대로 떨어져버리거든

럭키포인트 1,714 개이득

요리조리 2019.10.14 22:27  
아이유랑도 참 친했던거같은데 아이유 엄청슬퍼하겠네..

럭키포인트 6,913 개이득

젠틀맨 2019.10.14 22:38  
정말 안타깝습니다.........

럭키포인트 10,274 개이득

갲집 2019.10.14 22:40  
와 얘 설리였어????????????ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이때까지 나는 나뮤에 민하인가 민아인가 그 하얗고 이쁜애 걔줄알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,921 개이득

세르히오라모스 2019.10.14 22:48  
[@갲집] 형 좀이상해....

럭키포인트 14,441 개이득

빵떠기수정이 2019.10.14 22:53  
[@갲집] 진짜좀..이상해 당신

럭키포인트 22,718 개이득

리얼슬뤄 2019.10.15 22:34  
[@빵떠기수정이] 당신... 이라고하지마 무서워

럭키포인트 577 개이득

스크린 2019.10.14 22:56  
[@갲집] 웃어야 할 때와 아닐 때에 대해 공부합시다

럭키포인트 15,707 개이득

갲집 2019.10.14 23:05  
[@스크린] 너네 집 제사상도 차리고 절도 하지 그래?
유토피아 2019.10.14 23:34  
[@갲집] 눈치 없다는 소리 자주 듣지?

럭키포인트 12,516 개이득

아무말하는애 2019.10.15 00:03  
[@갲집] 비추 이만치 처먹었으면 본인이 이상하단걸 깨달으삼

럭키포인트 9,302 개이득

모래 2019.10.15 00:16  
[@갲집] 사람이면 맞는말로 충고할땐 받아들일줄도 알아야지

럭키포인트 26,834 개이득

마시리스 2019.10.15 07:51  
[@갲집] 와 ㅅㅂ 인성...

럭키포인트 10,571 개이득

쉭쉭 2019.10.15 08:26  
[@갲집] 첫댓은 그냥 눈치없고 상황판단 못하는줄알았는데 여기서 소름..

럭키포인트 16,595 개이득

살라딘 2019.10.15 08:35  
[@갲집] 댓글 보고 인상 찌그러지는거 니가 오랜만이다 새끼야

럭키포인트 12,224 개이득

장원영 2019.10.15 01:28  
[@갲집] 정신차려

럭키포인트 10,346 개이득

다쎄리 2019.10.15 01:33  
[@갲집] 미친 븅신. 왜사니?

럭키포인트 18,131 개이득

빵떠기수정이 2019.10.14 22:53  
삼가 고인의 명복을..안타까울따름..
스텔라아르투아 2019.10.14 23:03  
삼가 고인의 명복을 빕니다. 좋은 곳에서 편히 쉬시길.....

럭키포인트 12,954 개이득

유인나 2019.10.14 23:03  
넘 이쁘고 연기잘했는데ㅜㅜ

럭키포인트 18,266 개이득

늑대 2019.10.14 23:17  
너무 안타깝다.. 우울증이라는게 참 무서움..

럭키포인트 26,565 개이득

갓동 2019.10.14 23:22  
악플이란걸 태어나서 한번도 달아본적없지만 조심 또 조심해야겠다는 생각이 든다... 명복을 빕니다..

럭키포인트 7,243 개이득

govlepdl 2019.10.14 23:36  
나 포함 네티즌들이 죽인건가하는 생각이 드네

럭키포인트 3,083 개이득

유정연 2019.10.15 00:52  
ㅠㅠ

럭키포인트 6,601 개이득

taecong 2019.10.15 01:52  
ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 15,614 개이득

갤럭시S10 2019.10.15 08:05  
안타까워