홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 운동과개발  
제발 사진이랑 다르면 처벌하는 법좀 제발 햄버거부터
BEST 2 도우너  
목우촌이 그나마 양심있네..
19 Comments
운동과개발 2023.03.28 00:47  
제발 사진이랑 다르면 처벌하는 법좀 제발 햄버거부터

럭키포인트 22,612 개이득

Synchronize 2023.03.28 08:29  
[@운동과개발] 편의점 버거는 남는게 없겠는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,959 개이득

교원wells 2023.03.28 09:06  
[@운동과개발] 햄버거였나? 매장 사진이랑 실물이랑 달라서 소송 간적이 있었는데 법원에서 원고손을 들어주었다고 합니다. 그 후 상기 사진은 실제 제품과 상이할수 있습니다? 그런 문구 들어갔다는걸 어디서 본거같습니다. (기억이 잘못되었을수도 있어요)

럭키포인트 15,826 개이득

도우너 2023.03.28 00:49  
목우촌이 그나마 양심있네..

럭키포인트 21,314 개이득

시즈 2023.03.28 00:51  
고기가 2배는 차이나는데? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,222 개이득

구기 2023.03.28 00:58  
경험담 풀무원 ㅈㄴ맛없음

럭키포인트 11,027 개이득

개아련 2023.03.28 01:06  
목우촌 오오

럭키포인트 25,321 개이득

갓정연 2023.03.28 01:26  
목우촌은 나가있어 뒤지기 싫으면

럭키포인트 18,200 개이득

포칼 2023.03.28 01:45  
고기는 목우촌이지

럭키포인트 20,289 개이득

Kickass 2023.03.28 02:02  
고기를 이용한 제품중에 목우촌은 깔게 없는거 같음 특히 햄

럭키포인트 8,046 개이득

유주 2023.03.28 05:17  
고기는 목우촌

럭키포인트 18,951 개이득

짜장면한그릇 2023.03.28 06:01  
와 이제부터 목우촌이다

럭키포인트 10,381 개이득

주모 2023.03.28 08:25  
목우촌은 쏴라있네!!

럭키포인트 20,978 개이득

흑두루미 2023.03.28 08:56  
cj... 직원할인 아니면 잘 안먹을듯...맛은 좀 있는데

럭키포인트 20,317 개이득

도리도리곰 2023.03.28 08:57  
어제 저녁에 먹은
돈가스 전문점 보다 고기가 두껍다.
9500원 짜리였는데 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 12,626 개이득

야마토 2023.03.28 09:32  
저거 다 커보이게 하려고 사선으로 짤랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,712 개이득

장구사마 2023.03.28 09:54  
나쁘지 않은거 같은데 ㅋ
근데 난 식자재 마트 가서 대용량삼 ㅋ 그게 나음 ㅋㅋ

럭키포인트 26,111 개이득

맥커터 2023.03.28 10:17  
좋은 블로깅이 되겠네요 기다려 집니다

럭키포인트 4,658 개이득

성수이발관 2023.03.28 11:11  
소시지도 목우촌이 가성비 좋던데, 돈가스도 그렇구나..

럭키포인트 18,854 개이득

제목